|
|
Ни х.... в троем... еще б стадом пошли...
Я за других не отвечаю...Если есть такие кто соплями захлебываться будут член в руки...Хотя я думаю половина эморей способна за себя постоять...то что другие убегают зависит только от их характера а не от культуры... Я за себя...говорю...Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ТРОГАТЬ!!! |
Уважаемое Уебище! У тебя тоже стереотип про панков сложился, мол "грязные, пиво, блевотина" Так что пизди поменьше...
|
А чо вы сделаете в ответ заплачете? В основном вы всегда так делаете по своему опыту знаю как куча эмарей убегают от трех скинов со слезами на глазах и криках о помощи а ты говоришь пожалеете!
|
Я просто не понимаю зачем кого то пиздить???каждый живёт так, как ему нравиться и одеваеться так как ему нравиться!зачем беспредел творить вообще...чё этим гопникам просто и легко на свете не живёться???какой кайф в том, чтобы пиздить кого то просто так!!!
|
точно так же можно сказать и про панк.- вам лишь бы нажраться, обблеватся и опять набомжовать денег и нажраться. но есть и другие стороны этой субкультуры. и нехуй гнать на эмо. каждый выражает себя как ему угодно. главное что ты личность. не все эмо малолетки. ты ошибаешся — мне 21. и не все режут вены. просто сложился некий стереотип эмо. не надо всех объединять в одни рамки. для кого теперь это мода а для кого и выражение внутреннего мира
|
ПОФИГ НА НИХ......КОТОРЫЕ БУДУТ ПИЗДИТЬ.....НУ, ПУСКАЙ РИСКНУТ....ПОЖАЛЕЮТ ПОТОМ....ПОД КАКИМ УГЛОМ НЕ РАСМАТРИВАЙ....ПОЖАЛЕЮТ
|
ЭМО это никакая не субкультура это мода для малолетних уебанов..которым нечем заняться. Где ваш протест где идеология? Нет у вас нихуя..я сам являюсь панком и прекрасно знаю что такое панк и к чему его можно применить. Но вот эмо это полное уебанство — куча малолетних парней которые сосутся друг с другом это полный пиздос — вы пидары и я буду пиздить таких как вы и мне похуй вообще на все!! Знаете кто вы? ПОЗОР НАЦИИ ВЫ СУКИ! Чтоб вы все сдохли нахуй пидарасы.
|
Понятия не имею из-за чего становятся эмо, да и мало кто из них самих сможет ответить почему он стал эмо (сам много раз спрашивал). чтобы выдержать свои переживания не обязательно напяливать на себя черно-розовые шмотки и кричать я эмо я хочу сдохнуть у каждого в жизни есть проблемы в том числе и у меня, причем у меня их наверняка поболше и посерьёзней характером чем у многих из них, нот я НЕ ЭМО. для чего нужны друзья в конце концов? или у эмо не бывает друзей?! БЛЯ Я НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ НА СВОИХ СХОДКАХ!!!!! уж на крайняк там можно было бы решить проблемы нет бля нужно похвастаться своими значками, шрамами на руке, да у кого горе круче. по-твоему это не дебилизм?
|
to!EmoFUCKERi: зач0т +1
Ты во многом прав. Но пиздить эмо я считаю БЕССМЫСЛЕННО. Пускай живуть... Если им так захочецца смерти, они сами себя убьют... а помогать им не стоит))) |
Фак!Я надеюсь, все прекрасно понимают,что это мода и она когда-нибудь пройдет.Но взгляни глубже, ты знаешь почему становятся эмо?Тяжелый переходный возраст,многие становятся эмо из-за моды,но не все.И не все сильные духом, что могут выдержать свои переживания.И ты прав эгоисты режут себе вены,но ведь не все такие.Хочу умереть, но я думаю о людях,которым я дорога.
|
Мои дорогие детки-суицидки, как до вас блядь никак не дойдёт что эмо это мимолетная мода, субкультура, это нормально в вашем нежном возрасте 15 —19 лет а вот когда чуток подрастете стопудово подумаете на хуй нада было резать себе вены и спускать кучу бабок на значки и различные нихуя не крутые шмотки, бля вы не можете догадаться что вас ненавидят не потому что вы слабые а потому что вы бля тупые как ваши розовые носочки. ваша цель, на скока я понимаю, сдохнуть, бля, а вы думали что станет с вашими родителями, эгоисты ебучие?! мне на самом деле по хуй что с ними станет после вашей кончины (плохое слово, ну да ладно) а вот мне кажется что вам не должно быть всё равно. Бля, почему вы здесь оставляете свои комменты, вы должны все на хуй сдохнуть, стал эмо-сдохни бля, реж вены не поперек а вдоль!!! суки я вас ненавижу!!!!!! из всех субкультур вы выбрали самую тупую. удачи вам в ваших ГЕНИАЛЬНЕЙШИХ планах на жизнь.
|
Все это бред... Зачем заганять себя в рамки чего-то??? Свобода дана каждому при рождении... И зачем эти идиотские конфликты??? Какая всем вам разница кто йа??? Волосатый, с середками, со значками и т.д...
Это не ваше гребаное дело... Не лезьте ко мне!!! Вот и все!!! Это полный идиотизм... Хотите самоутвердится что ли??? А??? А может ты слаб духом??? Или что еще??? Просто нада все границы и рамки стереть и все тут... Может тода все и поймут: кто они, и что они из себя представляют... |
ну капец...тупее темы не придумать...хотя если постараццо....ну во первых не вижу смысла быть анти эмо...тупо, ацтойно и непонятно, во вторых вам нехер делать судя по всему и вы таким образом развлекаетесь...нашли сцука слабую субкультуру и выпендриваюццо...почему интересно нет анти панкв, анти метлаллюг, анти готов..да потому что вы ссыте на других выёбываццо...а лезете к ранимым эмоциональным людям..имхо
всё. |
раз ты так не любишь нас чё тут делаешь? а так мне тя жалко, бить кого-то это не выход! тем более группой.
|
Я вообще против насилия, драк, побоищ, оргий... и т.д.... Уважаемые антиэмо, пиздите лучше хачей!))) по крайней мере их надолго хватит))) простите за рассизм....)))!
|
ПИЗДЯТ ПОТОМУ, ЧТО ЗАНЯТСЯ НЕ ЧЕМ...
КАКАЯ НА... РАЗНИЦА КТО ТЫ ... ЭМО...ПАНК... ЕСЛИ ТЫ САМ ПО СЕБЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, А ДЕРЬМО, ТО УЖЕ НЕ ВАЖНО К КАКОЙ СУБКУЛЬТУРЕ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ!!!ЭТО ГЛУПО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВНУТРИ ТАКИЕ...И НЕ ВСЕ ЭМО "СОПЛИ ЖУЮТ"...НЕ КОТОРЫЕ ЗНАЕШЬ ЛИ ВЫРАЖАЮТ СВОИ ЭМОЦИИ... НА СЧЕТ ИЗДЕВОК...Я Б ПОСМОТРЕЛА ЕСЛИБ ТЕБЯ ТАК ГОНЯЛИ КАК ИХ...КОНЕЧНО ЛЕГКО ТОЛПОЙ НА ЧЕЛОВЕКА... |
АнтиЭмо- им делать нехера вот и пытаются зацепить....СУКИ они все! но и также есть которые относятся к ЭМО культуре ни жарко ни холодно...про них ниче говорить не буду)
|
кому какое сраное дело кто ты......ты в первую очередь человек!!и это надо ценить.....я лично нормально ко всем отношусь....и к альтерам ...и к панкам....ска......для меня самое главное что у человека внутри....какой он.....а вот пиздят-от нечего делать......
|
Я тож не емо и интерисуюсь для чего надо пиздить эмо?
Если ты такой умный то почемуж вы не пиздите панков или рокеров? Ты спросишь почему, да потому что сабкультура эмо пошла от них (кстати вот тебе главный эмо родитель для Vi_lka_ss?, пизди наздоровье) Ты 100% не станешь их пиздить на каждом шагу потому как сам хорошенечко огребёшь, так что ебальником впустую не щёлкай |
И вообще, избивать просто за внешность — ТУПИЗНА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Это показывае моральную слабость!
|
А еще представь себе, что на тебя налетаюст 15 человек в метро и начинают избивать — приятно будет?Я думаю, нет.
|
Пипец...тебе явно нечем заняться.Найди себе девушку или парня...(не знаю, кто ты).Мне интересно, а что вы(антиэмо) пытаетесь этим доказать?И кому?А может это вам удовольствие предоставляет — попытки унизить эмо и избить до полу-смерти?Мне не понять, наверно, вашей политики.Тебе просто нужно повзрослеть умом и ты поймешь, что это все детский сад.Но если вдруг ты скажешь, что эмо — это тоже детский сад, то я тебе отвечу сразу: кому это нравится, те и будут хоть до гробовой доски одеваться в этом стиле, слушать эмо-музыку и показывать свои эмоции воткрытую(я имею в виду нормальных людей) и, лично я этих людей считаю нормальными, так как они делают и выглядят так, как хочется им.А ты просто наверняка услышал от кого-то фразу "ох,какие же эмо-тупые плаксивые дети" и захотел тоже поиграть в эту игру.А как раз эту игру я нормальной не считаю, и нормальные люди такой херней заниматься не будут.Задумайся, может у тебя есть и нормальная цель жизни, а не унижение и избиение, между прочим, таких же живых и понимающих людей,как, возможно, ты.Подумай и будь проще, тогда и люди к тебе потянутся.
|
некоторые есть нормальные.... остальные не понимаю!!!!
Иду спокойно по улице, а они, блин, обсырают, гады!!! Просто, ни за что! НЕ СУДИТЕ ПО ВНЕШНОСТИ!!!! Эт неправильно(((( |
в канцтоварах продаеццо краска для ткани в сухом виде))) если купить розовой и хорошенько ей надышаццо, сопли точно перекрасяццов в розовый)))))
я правда только предполагаю, но может чувак так практикует) |
Антиэмо-это люди, которые понимают, что эмо это чувственные и высокие люди, осознав что им такимим быть не дано, от досады начинают морально пресовать эмо, но сами не понимают, что нации эмо далеко фиолетово на то что вы там пытаетесь булькать.
P.S. Это тупо и еще раз показывает насколько вы примитивны.... |
Кхм...НеЗнАю что И Сказать Есть ноРмАльнЫе ЛюДи...НЕзНаЮ Мне Не РаЗу Не ПРиХоДилОсь беГаТЬ от ФаНаТОв Или чтоТо в ЭтоМ РОде...Я с НиМи НоРмАльНо...КаК и оНи СоБсНо Со мНой...ТаК чтО ПаралЕльНо ОтНоШусь к ЭтомУ..ТокА еД ПроСьБа..меНьШе АгРессИи....
|
ахахах . . . . . . пацталом . . . . . . чёт меня вставило . . . . . .
простите . . . . . эмоции . . . . . |
ну и что с того что ЭМО. ты когда дорастешь до меня крякнешь. а так вообще реально придираетесь к эмо и сами толком не знаете за что. они весь все такие мирные и безобидные. пойди и ударься головой о стену а не ищи эмо кидов. конечно с ними легче всего. ты просто неибацца респектный чувак
|
ну если человек заставляет отвечать розовые сопли, да еще и ждет ответа . . . то ето просто ПаССиТиФФнаЁ АнТиЭмО (так же круто да ?)
Ф топку ф топку жжешь!!! аххаха нуну :) только я думаю он эмо нечем не завидует , просто очередной зомби из разряда "кАк фФфсе ТаК и Я " етоже НеиБаЦЦа КрУТо, да ? |