а я твоё творчество...
мне есть чему поучиться
|
|
Потеряла себя…
На твоих губах улыбка… Но это ложь..в глазах лишь боль.. Это и есть твоя ошибка - Ты играешь двойную роль… Зачем ты носишь эту маску.. Зачем скрываешь правду, суть? К чему фальшивые гримасы, Пора бы образ свой вернуть.. Но ты не можешь…потерялась.. Забыла, где есть истинная ты. Вот и конец…ты доигралась…. Превратив сущность в мечты…. |
вот ещё.....
вчера купил я мандарин он был в магазине один один мандарин........ он прям как одуванчик выпил я стаканчик чтоб заглушить тоску вбли 10 я гвоздей в доску |
я вот тоже одной из сотен своих безсонных тоскливых ночей
сочинил..: я вышел на улицу там хорошо пришел я домой.. и спать захотел а надо! а надо!! А НАДОБНО МНЕ!!! зделать урок по ал-геб-ре!!(((( |
=((((((((((((((((((((((((((((( мегосегззз... ми незнает каг описать свои чувства =''''(((((((((((((((((((((
|
вот посмотрите и оцените мой стих......
я сорвал одуванчик поставил его в стаканчик и залил водой в деревне снизился подой коров...... как много там ослов а одуванчик был последний а я то просто ведь посредник меж миров ........ |
ты с мной в этой теме даже не поздоровалась
и потом это ведь интернет, не реальная жизнь а в реале мне очень плохо это здесь я могу на себя одеть личину веселья но никто не даже догадываеца что за ней скрываеца............... |
я недавно пустил скупую рыцарскую слезу на пол
и понял.. скоро либо мне конец, либо все наладица незнаю что делать ((( |
почему никто мне не ответил
иногда мне кажеца что меня никто не замечает хотя так оно и есть........... |