|
|
эх......у мну аналогичная ситуация.......тока он мну не любит.........а я его......люблю!!!!!!!!!!:'(
|
когда будите у тебя дома пить цай, предложить сахар. Он откроет крышечку (сахар ведь лежит в сахарнице) а там на сахаре будит лежать бумашка с надписью "я тебя люблю"
|
ну блять...любофь это чуство, а чуство невозможно доказать, потому что чувство штука неподдельная и наврать о своих невозможно..ну блин незнаю как обьеснить ..короче можно сказать...ну вот чуство того что ты хочешь срать, тебе же ненадо доказывать(да и недокажешь если необосрешся)что ты хочешь, ты просто идешь и срешь..так же и тут просто любишь и все))бля нихрена я чушь смолол)
|
зачем доказывать свою любовь? Если действительно кого то любишь то просто искренне расскажи этаму челу о своих чувствах !! и если он (она) любит тя, или хотябы испытывает к тебе хоть какую то симпатию то он тя обязательно поймет!!! ИМХО
|
те нужно сделать што то такое, штоб твоя вторая половинка действительно поняла што слово "люблю" несет истиное значение...но твой поступок должен быть не глупым, а серьезным, што действительно зацепит любого и заставить позавидовать твоей половинке...а што делать тебе выбирать, все зависит от ситуации
|