хы......первую неделю после прокалывания языка анаьником незя заниматься хДД..эт первое что мне на лесточке написали хДД
а так кали и не парься..все будет чики-пуки хДД
|
|
хы......первую неделю после прокалывания языка анаьником незя заниматься хДД..эт первое что мне на лесточке написали хДД
а так кали и не парься..все будет чики-пуки хДД |
Пиздёшь и провокация всё!!)))) Колола половине школы, и всё заипись было. смотря кто колит бля найди нормальный салон, чтоб мастер тебе язык посмотрел , если уздечка расположена почти большую часть языка и сам язык длинный то колоть надо ближе к концу языка ... прямо (прямо прямо) прокалвать тоже нельзя хуёво и долго будет заростать, так что ....
Проколола , можешь пополоскать разведённым маслом чайного дерева, оч. помогает по себе знаю, желательно не играйся первые три дня, я ебанашка играла теперь трубочку могу запихнуть, хоть и дырки когда высовываю язык не видно, всё же противно. Не обязательно что язык опухнет , может просто припухнуть капелько а может и распухнать на весь рот ... смотря какое восприятние будет металла. Если остальные серьги у тея заживали быстро и без проблем значит и эта заживёт охуительно. Только когда сосаться будешь пусть тебе её не дёргают, а то от боли по ебалу съездишь нечаянно потом бля извиняться .... |
колоть не больно, потом начинает уже болеть и опухает, за неделю всё должно пройти, но если не пройдёт лучше вынуть штангу. главное вставить штангу длиннее на 1 —1, 5 см, чтобы када язык опухнет не сдавливало.
|
ой а я када проколола он у мну даж не опух и не кортавила я))так рада))что всё куль было))воть счас губу се проколола болить чуток(
|
Дырко не растягивается, язык- это мышца) Уздечку не трогай, лучше язык... Человек картавит первые дня итри=) Не парься)
|
Не бойся, прокалыкать язычёк совсем не больно.Тебе анастезию сделают,и ты даже ничего не почувствуешь(я только чувствовала,как иголка в язык проходит,так прикольно),даже крови вобще небыло.Ну потом конечно анастезия прошла и язык заболел...Я как на зло кушать сразу захотела...
Картавить возможно вобще не будешь, если у тебя нет ни каких дифектов речи, а если есть, то где-то дня 4 будешь.И где-то через 4 дня уже нормально получается кушать, а через неделю вобще не болит,через месяц совсем заживёт,уже можно будет штангу менять. Штангу сначала нужно преобрести побольше, и не покупай для начала со всякими камушками или кристалликами на шариках, особенно на нижнем, а то рот ещё не привык и очень сильно мешается и царапает камушек.Ещё надо следить читобу шарики не откручивались... и не ешь хотя бы 2 недели твёрдой пищи, а то может возле прокола немножко порваться... ЗЫ: постаралась всё подробненько расписать, теперь дело за тобой, если не боишься прикалывай,я считаю это того стоит! если возникнут какие-либо вопросы- пиши в личку, обязательно отвечу! |
пробивать язык, просто нужно, в период заживления, худеешь на 1тире2 килло))) приблежаешься к анерексичной худобе, оч красиво : два дела в одном, и язык пробит и видок приятный)))
|
страшилка:давным давно в далекой галактике девченка решила проколоть язык, купила сережку не зная размера...ей прокололи язык и вставили штангу, язык распух,а серьга оказалась мала...язык посинел птму что серьга давила..текла кровь и гной ..серьгу было неснять шарики заклинило....вызвали скорою...девченка чуть не погибла..но ее спасли...
|
Эмм...ну говорить номана я начала денька чрз 3 —4....а вот окончательно зажил он через неделю,..может чуть больше....и еще...)...ты не сможешь нормально есть и чистить зубы...нельзя пить первые 5 дней...вроде всё)так что дерзай! ;D
|
если ты так этого боишсья, то делай с ЛедОкоиНОм..там совсем не больно..., а ваще эт зависит от психологического настроя............
|
ИПАТЬ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ТЕХ, ХТО НИХОЧИТ ПАМОЧЬ И ПОЦЦСКАЗАТЬ!!! Я Ж НОРМАЛЬНА ПОПРОСИЛА(((( А ВЫ ТАК((( СВОЛОЧУГИ ВЫ БЕССЕРДЕЧНЫЕ(((
|