|
|
кароч от вас всех толку мало................нашел кучу сайтов с подробным описанием трюков.............начитался пробовал нех.. не получается обидно...........но я всеравно научусь......)попробую покрайней мере)
|
кароч от вас всех толку мало................нашел кучу сайтов с подробным описанием трюков.............начитался пробовал нех.. не получается обидно...........но я всеравно научусь......)попробую покрайней мере)
|
|
А в чём собственно проблема?.. Хочешь научиться..? Бери и учись. Объяснить так не очень удобно. Найди в интернете сайты какие-нибудь с подробным описанием и фото. Легче будет ^^
|
Мочиться китайскими против армии тьмы(тобишь гопов) — очень практично и главное — не жалеешь о потерях))
|
хах,вот тожа давным довно купила доску...на рынке, чтоб хоть понять что эт такое, ох я так хотела писдато научиццо катацца...и что вы думаете, эт китайская....через ниделю подвески до такой степени то ли разболтались, то ли что еще...кароче они вообще никакие стали, три раза подтягивала,бесполезно было, на ней едешь, заворачиваешь и колесики прям по доске...тыщ тыдыщь и я вечно в положении лежа на асфальте...как то не писдато!вообщем катацца было вообще невозможно! а форма у нее была,эт что то!как кто то сказал у нее форма рыбу напоминает,ну короче она по середине была намного уже чем по бокам, эт как то странно...единственное что устраивало, так эт шкурка...карочь забила я на это дело...единственное что научилась делать, так эт как раз таки олли и кикфлип.продала доску какому то мудаку! ща пытаюсь на агресивках че нить научиццо делать, но че т как то тоже не удачно..=( так обидно, хнык!
|
вполне возможно.Как жеж все начиналось? в фристайла и доски тогда были без загибов и прочее.. Но вообще советую сменить дэку, и купит себе хороший комплект(можно и не очень дорогой)...На счет учение на рыночной-лучше не стоит,там нет загибов(а если есть, то непонятные) и для новичка это не очень перспективная идея.
|
Все верно, но еще смотря "насколько китайская" доска. Просто на моей треки криво приделаны, и она на одну сторону косит xD
Это безнадега ) |
Я учился на китайской.И научился на ней пять досок прыгать, так что доска — не главное.Когда убьешь её — покупай бренд, но если еще не научился — покупай новую китайскую и так до обретения состояния Нирваны.Нечего дорогие доски сыпать.Я вон свой планб убил 360ым боунлесом — так ведь делал на китайской и ничего, а с этой,за 100 бакарей вот такое.Так что кататься на китайской по началу — это нормальное явление, а покупать брендовую вначале — понты.
|