хорошо))
как тебе удобно)))
|
|
после таво как хорошенько кончил 2 раза практически в одно время мало шансов что опять встанет )
нихера подобного--еще как встанет, токо кончить сложнее |
ухаххахаха ))))))) отжигачно )))))
а вот дрочить перед сексом реально ненада, смысла в сексе после этого нету ))) |
Если эт реально. Ну типа чуваки такие по моему им без пользы дрочить. Просто он неудачник этим все объясняется.:)
|
ну да, в 9 подрочил, в 10 секс
не, перед сексом дрочить не нада, стока кайфа терять на фигню када на днюху стриптизершу мне подарили(на время) такая красивая--в 10 раз круче нади, я кончал как пулемет от ее телодвижений, пришлось в душь 6 раз бегать |
Вот эт ты в точку. Последний раз я так закосил неделю назад когда отчему ебальник разбил. Ха мечтал об этом лет пять, короче Скока знал его стока и мечтал. Ы ы
|
Вот эт ты в точку. Последний раз я так закосил неделю назад когда отчему ебальник разбил. Ха мечтал об этом лет пять, короче Скока знал его стока и мечтал. Ы ы
|
странно, ниче позорного не заметил, на его месте я б нашел что с ней замутить пока снова не затвердеет
|
Ага уху. Я знаю почему вы его защищаете "потому что вы такие же отморозки как и он" ost даже не думай.
|
"На колени! я князь тьмы!"
бряк "Миллион раз ты злился, Десятки раз ты уходил. Просто так, не попращавшись, Молча развернувшись И уже навсегда распрощавшись Со всеми, кого когда-то любил И кто любил тебя. И только сейчас ты понимаешь, Что все это было глупо... Что все это было зря! Спеши...Время не ждет... Ты можешь успеть когда нибудь увидеть всех, Кто был тобой непонят И просить Прощенья, Свою гордость заперев Где то глубоко внутри... спеши..." oh my god!! I killed kenny!!!! You bastards!!! ЛоЛ! |
Мля ппц вы меня удивляете. На самом деле жжет эт тот который его маму поимеет. Вот он красава. А стифлер может и крут тока как видите не в тему попадает все время. Единственное что радует так эт его оптимизм!
|
бряк "Миллион раз ты злился, Десятки раз ты уходил. Просто так, не попращавшись, Молча развернувшись И уже навсегда распрощавшись Со всеми, кого когда-то любил И кто любил тебя. И только сейчас ты понимаешь, Что все это было глупо... Что все это было зря! Спеши...Время не ждет... Ты можешь успеть когда нибудь увидеть всех, Кто был тобой непонят И просить Прощенья, Свою гордость заперев Где то глубоко внутри... спеши..." oh my god!! I killed kenny!!!! You bastards!!! ЛоЛ! |