|
|
мы умираем за реп, пеп это кульно реп это класно реп ето будто отличная
шлюха, неважно что не в рифму зато что-то мямлим, ведь это шансон, веть эта зона, ах доля наша доля, незавидная доля, но мы пиздатые и нам море по колено, потому что тугое очко на вес золота, еу, это попса, ведь это всем нра, не убивайте нас за это, оно вам надо, мы просто эмо, любим секс и любим вас, только не в лицо бейте нас |
боль этого жестокого мира недает на нормально умереть
болит голова--морфий попа болит--морфий(сувать внутрь) пися болит(дрочить меньше надо)--морфий если морфий не помогает от головы, поможет древнечингисханское средство, называеца топор если и от писи морфий не помогает--топор если от попы не помогает--попробуйте засунуть топо не, просто больше морфия в зад суйте |
мдя...тут не че сложного нет!!!!прост это Грех!!!!и такое делать но-но!!!те Бог жизнь подарил живи...радуйся....блин....вот пошла мулька вены резать!!!если мы все будем резать так нас станет..оч мало!!!!
|
HuRriCaNe88, вроде.не берут потому, что человек не имеет права лишать себя жизни, ибо не сам он эту жизнь себе приобрёл.Но это по христианской теории.Я-то думаю, что всё иначе.На том свете надо просто суметь договориться с кем надо и всё будет тип-топ.Так, что от себя категорически не рекомендую совершать суицид людям, которые не умеют ладить и договариваться с другими.
|
Потому что суицид это проявление сверхэгоизма...ты умираешь и оставляешь семью и друзей...ты сам прерываешь подаренную тебе Богом жизнь...это не искупаемый грех
|
зря так говоришь..мы то что говорим и во что верим....
а надо стремитиься к лучшем.... и долбоебами делаем мы себя сами... |
да хз.....
есть много предположений о рае..например то что рай эт наша фантазия...но..если бы не будем в это верить то и ничего не бцудет....вообщем бредд.. |
Нет тема не о том что я суицыдник или еще что-то просто мне интересно почему не берут в рай вот и все
|