|
|
я тя люблю, солнце ты самый добрый человечек на етом сайте)))) пусть у тебя усе буит халасо))))))))) :-*
|
вОобЩе ми ПоНрА чЕсТно..
воть считАю..ТИПЕ НАдо рАзВиВать свОй тАлант!!!)) пиши..ГлаВное совеРшЕнСтВуЙся!!)) ЧмаФ!! Л зАйгу! |
РАДЙСЯ СМЕРД! НА ТЕБЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ ДУДКИ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЛО!
РАДЙСЯ СМЕРД! НА ТЕБЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ ДУДКИ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЛО! РАДЙСЯ СМЕРД! НА ТЕБЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ ДУДКИ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЛО! РАДЙСЯ СМЕРД! НА ТЕБЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ ДУДКИ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЛО! |
РАДЙСЯ СМЕРД! НА ТЕБЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ ДУДКИ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЛО! РАДЙСЯ СМЕРД! НА ТЕБЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ ДУДКИ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЛО! РАДЙСЯ СМЕРД! НА ТЕБЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ ДУДКИ И ЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЛО! |
ХМ...Мне очень понравился твой стих про унижение слабых и слепость в любви к себе...есть рифма,смысл и правильная подача.развивайся
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Перерождение общества всегда есть, оно постоянно, а на счет бога это верно.."на бога надейся, а сам не плошай" Да мы умираем, но нужно сделать то, чтобы потомки поняли, как остановить этот кошмар
Ладно до завтра...а то рано вставать)))Бывай;-) |
Знаешь, но без смерти не может быть и жизни..Мы умираем для того, чтобы заново родиться и существовать, творить, удивлять мир, пусть изменившийся, но он все равно Мир.
|
Говоришь это первые твои творческие шаги?...здорово...продолжай писать...Главное просто и легко читать, ну по крайней мере для меня..
|
люди!!!! огромное всем спасибо)))) не думала, что мое творчество вызовет столько положительных мнений)))) теперь у меня есть стимул, чтобы творить дальше, всех люблю))))
|
Да.и еще. Я тут подумал. Если перевести это все на английский или финский могут получится вполне нормальные тексты к песням.
|
Ты конечно не принимай мои слова близко.просто я не эмо, может из за этого че т не понимаю.
Вобщем мое мнение о тебе, что у тебя тяжелое детство было.Ну а с точки зрения литературы.отличные филосовские темы затронуты. После прочтения этих строк можно рассуждать оч оч долго. Вобщем мне понравилось. но я думаю что должны быть противоречия. Поменьше смерти.и все будет кул. Я бы на твоем месте не останавливался. |
думала, но вообще я ужо выбрала профессию — ландшафтный дизайн, а это так — мысли на бумагу и все, можете смеяться — это всего лишь моя душа в стихотворной форме, воть...
|
я не знаю кто я... я вообще очень самокритичный человек, и мне из моего творчества вообще ничего не нравится, но получать хорошие комменты очень приятно=)
|
ну чё ты так из за него переживаешь!!!! ну тоесть из за наших мнений !!!
если тебе самой нравитсА то тада это и внатуРИ ГУД !!!!(ах да ты же Эмо а я и забыл 8-) |
спасибо большое, просто у мя свои взгляды на жизнь, но тем не менее, все меняется, это старые творения, щас я немного другое пишу, просто еще не успела выложить...
|