|
|
мдооооОо ващет если разорбаца но все тут такие
тип понтануца штоль решила ? ))) какая вы оригинальная ? ))) |
Может для кого-то это будет открытием, но такой букет отклонений есть сейчас почти у каждого. Почему — отдельная тема, сейчас это не важно.
2 FreiheiT [KETOMY] Тебя это напрягает? |
ну и что ??? я тоже несовсем здоров!!! у меня нерная возбудилость!!!
(ну это не тогда когда я нервничаю то у меня встаёт !! а тада када я нервничаю (а я почти всё время нерничаю)то я неочень себя контролирую!!! вот именно поэтому я обратился в ВЕРУ в БОГа !!! и мне это как видно помогает !!! ) ДА я верующий и что тут такого ??? учти может вера и тебя спосёт !!!! попробуй поверить хоть в себя , хоть в боша , хоть в других людей ХХоть в ЛЮБОВЬ !!! но человеку нужно верить хоть во что !!! особенно такому человеку как ты и я !!!! |
фу ненавижу лифты и метро. перед походом в метро я выпиваю обычно, а то, ну блин. ненавижу насекомых — в частности бабочек, они просто отвратительны.
|
Та...у мну тот же хер...ну ента нистраша))) Мы ж пока исчо никаво не убили...знач фсе в норме...
А вот вы магете так лахать, чтоб крестец сломать? А я могу))) бугага))) и при чем исчо нихрена не почувствовать))) |
а я вот высоты боюсь и страдаю тягой к садизму)
еще люблю любоваться на кровь.... иначе начинаю беситься... в моем холодильнике всегда есть свежее мясо, которое можно резать и из него течет кровь)))) на самом деле, все мы немного параноики...))) во я загоняюсь опять) |