|
|
ахаха! а ты моя самая главная старуха! XDD
и срать на то, что форум гавно, спасибо ему за людей, с которыми я познакомилась! о как! |
ага..или уже нашла))
Ну...с каждым днём здесь всё хуже и хуже...хорошо, если ещё люди норм сидят-хоть поболтать мона..а таак.....) |
да охуели совсем..
сваливать нах надо отсюда, кто мне нужен, того я найду за пределами этого форума)) |
ууу...а вот это совсем плохо..ты так себя доведёшь..я тож раньше всё в себе..да в себе...а теперь, я лучше с кем-нибудь поругаюсь, но всё вылью....
|
хехе..это плохо...надо сдерживать себя в таких ситуациях..потому что на это нервы тратятся тоже..лучше их на что-нибудь другое пустить))XDD
|
Ога. Я просто в последнее время извоевался с гребаным провайдером, так что малейшие глюки выводят меня из себя!
|
))а я просто сразу настраиваю себя на то, что он ща не работает..))XDD
Раньше я тоже жутко бесилась... |
А я вот не привык. Это дико раздражает!
Em0t1on, я о том, что eXecutor "вернулась" на форум в конце ноября. Не знаю, куда она уходила. Надо поспрашивать об этом у других юзеров, я об этом ничего не знаю. Но вроде бы она решила уйти с сайта, а через некоторое время вернулась. |
ахаха...ага, не получишь...тут давно уже почти не следят...)
Все вавлят потому что уже всё измусолили...я не только про тему о ТХ..)) Сайт,по сути, а точнее форум, превратился в чат... |
вкусы меняются, мода с*аная меняется.... и всё...
сайт заполошили мужчинки и женчинки... нет...нет....я не имею ничего против ТХ.....не бейте меня.... фак... а что это за бабье в эмо пользователях гёлз я седня увидела??с сысками и подмышками?....G_о... Вот-вот....скоро все мы будем такие...с сиськами и подмышками.... фак... а почему, вы думаете, все с сайта валят??вот-вот....из-за сисек и подмышек.... а еще потому что такие как я флудят в форумах.... бац...а не получу ли я бана.... xD |
Вот у меня "просидеть" не удается — сайт вечно глючит, сервак недоступен... млять, ну когда уже телефон освободится...
|
ну...я здесь сижу..ещё один есть сайт, но там я раньше только публиковалась, а когда стали переть мои стихи-перестала там сидеть...а так...здесь от нефига делать просиживаю свободное время....
|
смена поколения свойственна любому обществу или этносу в целом...
это жизнь и это доказано) вот...загнала...xD |
Я частично уже на других сайтах, а частично здесь. И терплю все безобразия, которые здесь творятся...
|
ну..просто народу нормального и адекватного очень мало стало..всё засирают и зафлуживают..и чё делать? Либо смириться либо уйти...
|
рано хороните. еще придет день когда старичье сяддет и зафлудит нахер форум
главное до этого дня дожить |
а в чом проблема? в том что креативный народ, он пуглиивый..как птичька. чуть громче хто гаркнул и он под лавку. а вот разправить бы етим птичькам крылья так они бы здесь устроили..
|