значит инфа засекречена, это точно заговор
спокойной, приятных, до скорого)
|
|
а я сижу на стуле и лежу на столе и печатаю на клавиатуре а клавиатура вмонтирована в ноут
точно странно.это заговор |
да, забил он на сайт, хотя клялся что мктб не бросит под прицелом пистолета даж)))
а неверсэд да, классно бывало писала помню неверсэд ребенок1609 и я целыми ночами втроем флудили без устали это надо было читать))) там такая ахинея неслась в темах шопездец)) |
да уж, тока чтоб найти эти старые темы придецца нехило перерыть флуд архивв)))
как пендовка?? да ладно тебе, нормально писала))) |
еще я не помню были темы где мы трусы обсуждали
где катаклизма срали все время еще была тема где я с доской женилась еще была тема где я с небесами мечтала эээхххх стока всего было :DDD старые стали есть что вспомнить на веку своем :DDD |
самая пиздатая тема была * в этой теме ничего не пишите* или чет вроде того
я там с небесами ващеее жестила хотя вроде написано было тока 3 или 4 странички но я ее чет не нашла (( |
сука как же он меня еще на манеже потом этой селедкой грузил :DDD
дима (бикос ай) ему еще стоит подыгрывает бляяяя суки :D смешно было |
к тому же все мои старые аккаунты удалили, и тем не найти
а с этим аккаунтом я сижу только с июля вроде бы |
да это мало....эт фигня....там ниче особенного.надо юдям самим поискать по своему нику темы которые они создавали )) ттогда ваще пиздато было бы
|
блять первые ссылки самые важные
хули они кривые :D вот еще из одной темы баян но смешной Withered =aNtIpEoPlE= why be normal ну для начала нада собрать освободительный отряд "позер 2000" в него войдут все самки с никами, подобными "эмо-манюня"....."эмо-зайка "кисуля 666"...... дальше я не придумал |