|
|
н дяяяяя.......грустно признавать но если баба вешаеться на пацана то и он этого незаметит и наоборот бует щитать себя звездой........эээээээхххххххххх.....грустно!
|
слухайте эмоkids всем эмо просили передать и я написала всё в темку ппц ,читайте и ужасайтесь какие анти-эмо сцуки)))
|
Я конечно не мальчик а девочка ..но хочу тебе сказать ..вот я например совсем не такая...мы можем с тобой пообащтся и ты в этом убедишся!!!!!!!!!!!
|
Ой.....у нас в Новосибе на площаде 2 эмокомпании грубо говорю...Так одни малолетки, просто нереально жгут!!!Фанатеют от каждого Эмобоя))Им не важно, что у него в душе творится, ведь для них главное само это слово, произносимое ими с придыханием "Эмобой"....))Бугага)
|
Эээ...Но если ты очень сильно ей понравился...и она решила проявить инициативу!!!А то знаешь как бывает...так вот раз пройдешь мимо, не подойдешь первой и счастье твое мимо тебя пройдет...Разные бывают девушки!!!
Хотя не мне судить...Не то, что б я старомодна...но мне кажется, что парень должен 1 шаг делать...Раз назвался сильным полом и тд. так оправдывай эту должность и возложанную на тебя миссию!!! |
А я считаю, что если мне мальчик понравился то сказать ему о том что он симпотяфка моно...Но ток один раз...А дальше он пусть сам решает...
|