|
|
щи хош давай я еще на твой ник порою еще на доску порыть можн на чака я уже порыла ..... кто там еще т был такой?
неверсед тош капнуть можн |
ааа! я помню про пони! XD
ещё вспомнила про свои тупые флудные темы типа "у меня растаял сникерс", "меня наебали", "пиздец" XDDD |
ухахах
не запомнить свою тему *хочу секса мальчика и пони* и чакера *селедка в банке* я ну никакне могла :DDD |
да я тоже очень ностальгична ))
да почему разгребат я до сих пор названий очень много помню )) в поисковик вводишь и все )) |
да заебёшья разгребать всё это новое говно из разделов)))
но ностальгия замучала! я вчера минут 5 ржала как конь над какой-то темой))) |
бля надо мне тоже найти их, и кароче создать тему и туда все эти ссылки кинуть, пусть люди хоть пасморят что раньше шутки были свежее и смешнее
и народ сидел остроумней и не нытливый! во как :DD |
ахахаха какой нахуй фотоальбом...
надо искать те темы если их еще не удалили, но я видела что тему где чакер выложил мои палевные фоты не удаляли.знач и другие есть.и кароче сидеть перечитывать их и ржать как сука последняя с ностальгией в душе :D |
ахахах! это олдскул детка!
остаётся только доставать пыльный фотоальбом из дальнего ящика и плакать, вспоминая о былом XD о бля я загнула как! |
а бля!
ради этого можна в сотый раз создать тему "кто в каких трусах" и через сообщение хвастаться, что ты в панталонах в ромашку! |
уаааа я так рада так рада )))
безумно и безгранично все обзавидуюца )) я в них сфоткаюсь потом пусть все дрочат |
джОнТНАбуллЕт
помоему пялиься на сиськи щас намного интереснее чем смотреть на этот форум страшно становица от того во что он превратился( 03.02.2008 22:51:58 АХАХАХАХАХАХААХ ОН ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ФОРУМОМ УНЫЛОГО ГОВНА АХАХАХАХ ДАЖЕЕ ЧАТОМ А ЩАС СТАЛ ПРОСТО ГОВНОЧАТИКОМ |