|
|
так вот че я
сон мне приснился вобщем началось с того что я защищать должен дипломную работу но после проведения операций так обессилел что заснул прямо во время защиты меня разбудил в коридоре коллега и сообщил что готовится терракт на конкурсе красоты который проводится вчесть защиты дипломов прямо вконце, сообщил что замечена группа посторонних лиц и пора отправляца на задание вобщем на этом задании нас чуть не перестреляли всех, мы чудом спаслись после возвращения было приказано следить за обстановкой на защите дипломов я закончил защиту своего диплома, пока защищали другие смотрел по сторонам и ко мне поступала новая информация коллеги отцепили помещение, где должен проходить конкурс, также не спускали глаз с конкурсанток у меня вызвала подозрение одна из них--16 летняя девченка, которая в последний момент сменила другую, которая себя была госпитолизирована от отравления когда защита дипломов подходила к завершению и все было сказано я толканул получасовой тост ччтоб дать время организовать проведение конкурса в другом здании, так как наши ничего не нашли. там все посетители проходили через коридор напичканый десятоком анализаторов, детекторов, тоже и персонал была некая уверенность что мы сделали все что смогли тут пришла весть--конкурсантки опаздывают их планировалость вывести из бассейна, коридор которого спешно был специально оборудован по всей видимости была утечка 16 ти летняя девачка с милой мордочкой взорвалась, напичканая взрывчаткой в кишках в бассейне в то время как все конкурсантки там купались бля просыпаюсь с чувством сдавленности |
смотрел фильм
состояние после него подавленное не ожидал такого невероятно меня ударил в самое больное место красивую японку/китаянку(не помню где происходит) подстрелили и она не могла обратица в больницу так как пришлось бы рассказывать как и эту тягомотину от момента как она оказалась подстреленная в отеле до кадра как ее обнаружил мальчик мертвой я еле выдержал дело в том что мальчик к ней приходил, када она еще была жива--приносил горячую воду и обезболивающее(кстати, бегал он за всем этим невыносимо долго) черт ненавижу када подстреливают девок, еще не переношу ситуации, в которых я бы действовал как надо, точнее ненавижу что меня там не было представил себя на месте мальчика, я б сообразил сразу в чем дело и действовал бы соответственно в напряженности фильм держал постоянно вроде ничего такого, но состояние как еслиб у тебя родственник погибал бы задыхаясь в затонувшей подлодке и ты бы видел что спасатели тянут время, хотя могут быстрее, а ты бессилен не то что глупость поступков героев, за которых переживаешь, которыми они вредят себе сами, скорее скорее не, лучше скажет за себя сцена: мальчик видит эту девушку мертвую в крови, сидящую на стуле, а потом рассказывает журналистке чтоли, которая интересуется снами детей, он рассказывает будто это был сон, и еще момент --он попросил денег за то что рассказал ей этот "сон" |