|
|
Я думаю, что бомжи готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супербомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в одеяла и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.
|
А я вот уверена, что за всё то, что мы уже успели натворить, никто не позволит нам сдохнуть быстро и безболезненно =/
|
Есле все будет продолжатся в таком же духе как сейчас -ресурсы нашей планеты будут так же нещядно использоватся, экология засорятся, вырублятся леса, людей с каждым годом на земле будет все больше и больше и что не маловажно люди будут попрежнему деградировать и приземлятся...какойнить спутник США сойдет с орбиты и всем хана! надеюсь быстро и безболезненно)
|
от чего не могу сказать, но будет он в 2015 году,
а до конца света с каждым годом жизнь будет становится все хуже и хуже. 2015 год, это будет черта. умрут практически все кроме некоторых избранных. для им нужно всего навсего в дату конца света, оказатся в нужное время в нужном месте. где это время и место я уже создавал тему, гдето месяцев 6 —8 назад сдесь во флуде, если найдете-спасетесь, если нет-умрете. |
от Ожирения и Пьянства.Наркотиков и Спида. короче сами себя Убьем нах....
Зато умрем в Кайфе и в Наслаждении. ну я так хочю =) |
у меня несколько вариантов:
либо люди продолжат истреблять друг друга(убиватьпоедать), либо люди уничтожат флоруфауну, либо просто природа возьмёт своё. но конец света наступит в любом случае. и я надеюсь, вы понимаете, что это случится уже ОЧЕНЬ скоро.. на мой взгляд это очевидно уже сейчас. достаточно смотреть новости ежедневно.. да и просто на людей посмотреть.. даже животные лучше многих людей..= |
ну блин, разговор зашел о том, что мы никогда вместе(я ты и он) не можем нормально погулять....ну вообщем не помню как, но мы долджны там быть)
|
надо это ему устроить!
он кстати спор проиграл,так что будет бегать! только условие было, что мы должны при этом присутсвовать(я и ты) |
на чо спорили-то? что он не в школе?
да ему это как два пальца обосрать, спорили бы на ... эээ... съедение таракана! да я давно там не появлялась)) |
я давно его днев не читала)
ну и похуй!мы с ним поспорили на бег голышом XDD кстати марфуша тоже днев завел |