так если в кузьминки..
у мня служебка так ездит
а так мона пивасика папить xDD
|
|
мне операщию на почках сделали оно только хуже стало
в общем в туолет хожу кровью и кусками мяса и мне сказали что загнусь скоро поэтому и ебанутая такая |
MyAss*vazelin*
сука,охуенно=( все сьебались с темы это вы типо мне рады так? мне уйти? 03.08.2008 03:57: |
Т_Т
бьёшь по самому больному =*( я никого не считаю своей частной собственностью. она бы захером ни с кем из баб других не общалась будь она моей собственностью |
еслибы ты договорилась о цене и выкупила её за некую сумму то она могла бы быть твоей при условии её согласия, а так даже при том что ты считаешь её своей она таковой ниможет являца ни в коей мере, нильзя иметь человека в качестве частной собственности даже если ты её например радила
|
DotheSka!!!*absent* (Форум / Концерты / СРОЧНО!!!!!!!!!!!! продаю пока не поздно)
доска ну хоть ты со мной поговори |
нееее нехачю.
блин сонц у меня денег ваще нету(( зарплата будет в конце августа. пфф так что с тебя 2 бутылки пива )) |
на прошлой и ещё ты абещала а мну на сегодня тоесть вчера уже, неабещал, хорошо, с тебя ещё две бутылки с пивом
|
то где... (9)
MeLanie York (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере КиИТ) DotheSka!!!*absent* (Форум / E-motion / Может ли эмо-бой постоять за свою девушку?) Forgotten girl..*AMK* (Инфа о юзере VJPrototip) [bang_bang]*BMTH* (Инфа о юзере MeLanie York) ykupnikov.net (Форум / Концерты / СРОЧНО!!!!!!!!!!!! продаю пока не поздно) MAX___WiZA (Форум / E-motion / Может ли эмо-бой постоять за свою девушку?) Angel-Emo (Форум) apilsin (Форум / Exstreme Sport / Parkour RuleZZZ!!!) |
Семейное положение:не женат День рождения:13 декабря 1990 Родной город:Дзержинск Полит. взгляды:коммунистические Религ. взгляды:Зороастризм оО |