" ^ — ^"
+O _ O+
\__ ,,._ /
|
|
1)в правой брови два прокола.
во левой один. губа 3 раза. левое ухо прост прокол и тонель на 16 правое ухо тонель на 10 2)тоже самое без одного прокола в губе. 3)востонавливаю губу парочку монро ебашу бридж и септум тонели оба дотягиваю до 20мм делаю еще пару дырок в ушах плету дрэды, ебашу рукав на левой руке, что еще пока не решил. |
у меня 1 и 2 совпадают :))) :
1=2) пирсинг — язык, пупочек; и на спине картинго :) 3) скоро еду к мастеру еще картинку делать %) |
кароч я начну
1) что было бровь 3(каждая) бридж септум крыл верхняя карочь х3 как называется, ну по бокам) губа нижняя 8 дарочек тоесть как по бокам по 2 колечка и ниже между ними шарик и в середине2 одна под другой язык было 2 была шея и па ах да, чуть про ушт не забыл таннели 24 и выше надними 8, трагус индастил и еще покраю 8 колечек( уши семетричны тоже) 2) что есть сейчас начнем с ушей таннели 37 брови по бокам по одной и ближе к переносице тож по одной мост крылья 3 в нижней губе( по бокам и в середине одна) в языке 3мм( в лом дальше тянуть сейчас с ушаи работаю) тэк интим, не знаю как прокол называется кароч после ПА который делается, тоесть сквозной прокол головки и кожа на стволе штанга поперек стоит, надеюсь понятно вроде ничего не забыл 3) в планах так, а теперь мясо... уши: 50мм мочка, 18мм на верху в хряще, 8мм трагус, 16 в середине в хряще брови: в дополнение к тому что есть еще между ними по 2 нос: еще разок мост, крылья еще по одной. губы: так в верхней по бокам, нижняя еще 6 так а вот это я не знаю как обьяснить карок по скулам и в верх к бакам кароч получается по 10 с каждой стороны и чуть не забыл, верхние веки 4) четвертый чист от себя, прост это не скоро будет, только когда исполнится 18( прост все что описал делал сам, в салоне отказываются) забиваю тело тату и шрамами( очень надо, потому что когда был маленький получимл огнестрел и теперь весь живот в ужасных шрамах) вот хзначит забиваю тату процентов на 40 и на столькоже шрамов. а еще дреды, но ето когда волосы вырастут длиннее, ща они 36 см, ктот скажет тип можно на ету длину уже подбивать, но я не хачу короткие получятся, вот и не хочу я и искуственные |