|
|
блин, спс большое!но всеравно, я за ся сома стою всегда!!!а на таких как он, я уже насмотрелась!пошол он в пизду!!!!))
|
так!на емо4ку66 не гони!ты епт,с ней не общался!и не знаешь какая она пиздатоя!а таких мудаков как ты бошкой в унитаз смывать надо!4мо!!!!
|
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!оригами суппер!!я за них жизнь мсвою отдамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я их обоваю!!!!!!!!!)))))))))))))
|
ЭТ С ТОБОЙ ХУЙ!ИДИОТКА...ЭМО ОНА НУНУ КАНЕШНА....ОРИГАМИ ЧЁРНО РОЗОВЫЕ ГЕТРЫ ОБОДОЧЕК СИСЬКИ В ГАЛЕРЕЮ СИСЬКИ...666 В НИКЕ
ВОТ НИБАЦА КРУТО....УМРИ..АГА ТИХО ПРИЧЁМ...НЕ ПОЗОРЬСЯ... |
ой!я так 4тот ступила!!)))))лан пойду с собакой по гуляю, ты пока тут посматри за темой!!!!!!))))))))))))))))))))4мок!!!))))))))))))
|
ой!я так 4тот ступила!!)))))лан пойду с собакой по гуляю, ты пока тут посматри за темой!!!!!!))))))))))))))))))))4мок!!!))))))))))))
|
КТО СЧИТАЕТ ЧТО ОРИГАМИ НИБАЦА ТРУЙ ЭМО КОМАНДА ПУСКАЙ ЗАПИХНЁТ СЕБЯ САМ В СВАЮ ЖЕ ЭМО ЖОПУ!
ЗЫ ПРОТИВ ЧУВАКА С НИКОМ ..Оригами.. НИЧЁ НЕ ИМЕЮ... |
да ну нах..и те и другие неибацо крутые.....аматори это альт металл....а оригами мазафака.....оригами круто...я на них вчера ходил))))
и запомните все ОРИГАМИ НЕ ИГРАЕТ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |