|
|
меня вообще вся эта хуета бесит потомучто мне срать. скажи ей что тебе не интересно про это слушать. у меня тоже такая есть каждый раз рассуждает аб этой фигне
|
спасибо за советы канечн. Вся фигня a том, что я говорила ей если чел не тру, это не значит, что он позер и наоборот!!!! ей похуй, может мене плюнуть, а?
|
гы...афтар упей падруга ап стену..а патом себя ап стену....
ПИ.СИ. а мне похуй тру я или позер..бгггг...у каждого своё мнение...ну а еси у некоторых оно кривое то их проблемы..ИМХО |
ну если ты хочешь с ней поссориццо в говно, то скажи ей,типа заткни свою глодку посматри на ся в зеркало и только потом говори что ты тру! да кстати говорят что настоящие имо никогда не признаюцца в том что он тру имо, эт канешна хня полная, ну раз уж она так самоуверена в себе для стеба скажи ей эту фразу, да просто чтобы посмотреть на реакцию...да в конце концов, тут наверна каждый считает себя писдатым имокидом и самым самым трушным по сравнению с другими!
|
скарей фсего ти не смошешь нич сделать, хотя ефли она действительно тфоя подруга она прислуфается к тебе, фто кафдый человечег индивидуален и нофит то фто хочет, особ ето к эмо относится!!! А ти не злися и постфрайфя её помочь!!!!
|