В левой руке абсент,в правой руке мартини
Мой пиар-менеджер — Муссолини))))))
|
|
Читай,солнце
Предел моих страданий… Потерянные мысли, Забытые мечты… Мы в воздухе зависли, И утром не пришли. Забыли все слова, И умерла мечта… Как нежность нам дарила Пахучая трава… Росы немые слёзы Тебе и мне дарили свет. А солнце молча Вторило странный бред… Мои стальные слёзы… Твои хрустальные мечты… Я снова повторяю: «Ты…» Каких усилий стоит Любить и не предать… И сколько сердце стоит?- Так дёшево продать?.. Не ведая ни боли, Ни слёз, и ни вранья, Ты убегаешь в поле, Сбегая от себя… И душу отпускаешь, В полёте убиваешь! А слёзы режут вены, А в чувствах море пены… Какие мысли в сердце?! Какое слово ждёшь? И что такое вера?.. Ты больше не придёшь… За что мне эта мука? И как лечить себя?! Холодная разлука, Ласкает мысли зря… Твоим холодным взглядом Спалю себя дотла! Песок своих мечтаний Развею в никуда… Предел моих страданий… Замкну себя в себе… Тот день немых прощаний, Запомню навсегда… И тени что мелькали, Убьют наши сердца… Теперь всё по-другому, Мои слова — вода… Предел моих страданий… И снова я одна! |