|
|
хоть бы обращения ставил. не следи я так пристально за темой — обязательно пропустил бы комменты
ах да. словарь ожегова — хуйня несусветная я буду поганить язык так как тока смагу надеюсь что ожегов в гробу вертеца от моего написания |
Хм.Небось словарь ожегова с собой таскаешь)))обращайся если еще проблемы со словами возникнут,всегда раз просвятить)))
|
цой жив!
сид вишез жив! тупак жив! боб марли жив! элвис прэсли жив! ну а вот алекс решил поиграть в ящик... |
а те не похуй жил там какой то мужик и чо тебе от этого вот был он или нет его картинки есть и другие красивые...мне кажется ему вообще параллельно на большую часть красивых девок
|
страхуила он вопервых во вторых мне на него срать в четвертыхнадоели эти муси-пуси и восторге вокруг него так что если сдох то просто отлично
|
ОЙ бльоо даже если бы он умер я бы не плакал и не растраивалсо)))) дорогу простым емо-боям!!! долой красавчигов епт))))
|
таких дневов дохера)..просто он на этом денги с еделает пуская себячто о типо рекламы..бля фотошоп полной степени..внатуре он оч.страшный,есть люди гораздо красивее..уж поверь мне;)
|
надо быть очень не далёким человеком чтобы в этов ерить, а во вторых умер, или нет какая разница вы человеки не знаете ничего абсолютно смотрите на эти фоты сделанные профессиональной камерой и таким же фотошом, это бред
|
ахаха))))))) опять! опять! опять! насколько я помню такая тема 3 раза уже точно была))))))))))))))))))))))))))
|
Я ем города,морями запиваю
Моя борода небо заслоняет Гром и молния, тумамны и дожди Мои ботинки лижут министры и вожди! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! |