|
|
Ну да. Я правда не в кино смотрел, а на двд.. Но по-моему так даже лучше, съемка же типа на любительскую камеру.
А если смотреть на бабушкином телевизоре "электрон" в каком-нить темном подвале то вообще эффект присутствия будет охрененный xD |
а ну еву я сморел ) но не помю тока совсем уже )
а на счет мелких это да, пизженные точно ))) но все равно согласись, снято оригинально и ахуенно ))) |
Да, кстати. Никто не знает, какой одаренный человек перевел Cloverfield на русский как Монстро?
Я не вижу логики © |
Cowboy Bebop, Evangelion, Ninja Scroll... концовки где "все совсем хреново" тоже редкость, но большинство и так далеки от голливдских хэппи-эндов.
А монстр таки пижженый. Я не говорю что он плохой, но он пижженый xD И мелочь эта ну прям как собаки из старки )) |
не верь никаму кроме меня нахуй )))
мелкие хуитени которые из нево вылезали похожи на пауков, а вот он сам ваще хуй знает на кто похож ) |
та нихуя )))
норм там монстр ) хотя те мелкие хуитени которые из ниво рождаюца, вот они точно спиженные откудато ))) на счет аниме: да лан тебе оО я лично не одного аниме с плохим концом не знаю ))) хотя я и сморел не оч много но всеже ) |
> и монст там кстати оч оригинальный )
спижжен из старкрафта ))) > да и ктомуже там в конце все герои погибают, и это хорошо ибо хэппи-энды уже заипали ))) труЪ. смотрите онемэ, там они редкость. |
кароче на нью-йорк напала какаято хуета огромная, и там чел снимает на камеру всё, типа как в реальности
и монст там кстати оч оригинальный ) да и ктомуже там в конце все герои погибают, и это хорошо ибо хэппи-энды уже заипали ))) |