|
|
блин, я с чуваками если и флужу, то эт весело.и темы прикольные)))))а в голимые флуды лучше и не лезть-там гопорьё сидит,вечно ругаюсь с ними...
|
просто на эмоннов пришло много новых уебанов, которые мало того что кретины, так еще и не понимают что такое флуд.
для них если они во всех темах написали слово "хуйня" — то они сразу становятся просто невротъебенными флудерами. |
вот если я не посру как я смогу сидеть на сайте не посравши перед этим я буду думать не об эмоциях а о том как посрать так а еси меня нет все ждут ответа и не знают что я посрать!а помнишь у дузэска была проблема с мочегонным?три раза поссал и сьел мандаринку!низзя быить безучасным к чужому горю.я поссу и иду спать)
|
правильно! и каждый хотя бы одну тему должен создать о том, что он срать пошёл!
нужно делиться своим счастьем! |
перебор — это темы оййй я так хочу познакомица с эмачгГой вот майа асичка!
или оооо у меня такая трагедия... у меня отвалились нарощенные волосы и я порезала вены ооо я так несчестен или оооййй это же эмо группа да????? блять!!!!!!!вот как бы все что я хотела сказать |
ребят ошибаетесь.я на сайте гдето с начала того года.и вот поэтому пишу что темки стали какието ну вообще ни о чём.сами названия.
|