Она: Ты проси, но жизнь не сказка... Ты проси, но не твоя... Ты проси, что слезы часто навещают тебя... Ты забудь ко мне дорогу... Оборвала все мосты... Убери с судьбы тревогу... И не ставь на ней кресты... Ты найдешь свою тропинку, Не спеши и не грусти. Ты живи, ну ради бога, Ты люби, себя люби! Время лечит,проверяла... Время-это классный яд, Убивает все тревоги... Счастье дарит без возврат! Он: Ты меня не понимаешь... Тебе любви моей не знать... Тебе легко сказать, банально... Но не легко меня понять. Такое слышу очень часто... Такое все мне говорят, Но наша встреча не напрасна... Пойми меня, прошу понять... Влюбился я ужасно сильно... Влюбился я в тебя, родная... И я до тла твой раб невинный... И грусть меня не покидает... Ты капля свежести, ты солнце... Ты счастье в мире, навсегда... И мое сердце не вернется... Тебе оно и жизнь моя. Она: Прости меня прошу, прости! Я не люблю, я не люблю... Я не могу, так не могу... И жить я так не буду... Но Боже хватит этих мук... С тобой я не буду, знай... Зачем тебе тот человек, Которому ты не подаришь рай! Он: Но ладно, всё! всему конец! Хочу забыть весь этот бред... Хочу я РАЙ,да даже АД, Но без тебя мне жизни НЕ!Т :( Как вам? Посетите пожалуйста мой сайтик emo-soul.h2m.ru