|
|
все так задолбало...в этой жизни нет ничего хорошего...здесь никто не понимает...со всеми ссорюсь....
|
фашики типа каторые раньше были гавно-панками? Оо таким бля у нас с вертака олдовые просаживают....у меня друзья фани а я имарь и чё?
|
герой нашего времени блять, а получать пиздюлей от фашикоф или гопоф любишь? думаю ты гавнарёк к этому делу привык, для них ты васенька — чмо...
|
когда мне гурно — я сцу в партки,
когда я щаслив-я сцу в партки, когда влюбляюсь -я сцу в партки, когда боюсь я сцу в партки, когда хочу есть я сцу в партки, когда мне одиноко-я сцу в партки, когда мне не дает девушка -я сцу в партки, когда меня ругают я сцу в партки, когда меня хвалят — я краснею и сцу в партки!..........)) |
Когда мне плохо-стебусь над эмо(надо же на комто отрыватся),когда хорошо-стебусь над эмо(надо же что б им было плохо),и пока я жива-стебусь над эмо...Я СТЕБАЛАСЬ,СТЕБУСЬ,И БУДУ СТЕБАТСЯ!
|
мой смех комплементарен моим слезам. если мне плохо, я плачу, но чаще всего так чтобы никто не видел,но бывает могу заплакать, если выведут из себя, на людях.а смеюсь я как псих. соглашусь, я тоже включаю пэер и ухожу в себя, типо отстаньте от меня.
|
ну если меня выводят то начинаю орать и ебашить что попадёца под руку (под ногу))) потому громко включаю музыку (на плеере или на компе) и ухожу в себя минут на 30 обычно
|
знаешь?просто надо привыкнуть....и жить станет проще, другого выхода нет,или живи по правилам жестокого мира или умри...но не стоит смешиваться с толпой и быть такой же злой как и все, главное не сдерживать эмоций в себе, высказывайся, твари то что хочешь выплёскивай эмоции...от этого будет хоть не много легче на душе
|
если меня наполняет ярость и злость я начинаю крушить все вокруг и громко всех посылать...если мне весело я бьюсь в истерике и схожу с ума...если мне грустно я просто сижу и плачу, слушая при этом стигмату....
|
Злость заглушает, подавляет в тебе всё человеческое.. кидает на дно глубокой ямы и перекрывает кислород... становится так холодно, сыро и пусто... а внутри словно колючая проволока что-то раздирает тебя, царапает в кровь... заставляет разрушать всё вокруг.. Самое страшное что от этого состояния не так уж легко избавиться.. Люди провоцируют на всё новые всплески агрессии... Если вам знакомо такое чувство, скажите ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Мне Так надоело чувствовать постоянно обиду и агрессию! Может хватит уже!? Где положительные эмоции????? Почему в мире столько ЗЛОБЫ??? А??? Я всего то хочу пожить спокойно!
|
Что бы успокоится, начинаю придиратся к окружающим, за ихние
даже мелкие проколы....Их бесит, мне нарма |
я всегда по разному, если зла,то ору матом на всех прохожих,если хорошее танцую, прыгаю, и кричу)),если гркустно то просто сажусь где ни будь в уголке и думаю или плачу....вот так
|
если плохое настроение, иду на концерт и слэмлю, до такой степени, пока от усталости не падаю, для меня это лучший способ выплеснуть всё накопившуюся злость, а когда хорошее настроение, то я пою %)
|
Я выража.ю эмоции при помощи своей музыки, так же при помощи поведения.Например меня легк вывести из себя если ктото уже это сделал я не буду здерживать себя я буду орать, так я даю волю своим эмоциям, так же я выражаю эмоции при помощи рисования...Каждый по своейму выражается....и это круто)
|