|
|
а я Играю в блэкеровской группе И у нас сёння репу сорвалИ, сукИ... а ты ваще флудИшь.... я вас всех ненавИжу... а тебя no blood just flood найду И убью
|
Я считаю что не быть тебе таким оратором как Гитлер. Ну а если без стёба и прочей фигни, то мну тебя и правда жалко, но всегда найдётся тот, кто тебя поймёт и полюбит такой как ты есть =((
|
А отчего с прикусом проблемы, Минет испортил твою жизнь? Какая жаль однако, а в глаза не попало? Может еще и видишь плохо? Сталина на вас нет, минетчицы бессовестные
|
" всегда когда случается што то плохое надо знать о тои што в жизни могло бы быть и хуже..." теперь вспомни это сама и перечитай свой коммент.
У автора своя проблема.Проблема настоящего времени.И твоё горе не сделает её горе менее заметным.Вот когда это случилось у тебя, ты думала о том, что в Африке детишки каждый день умирают или что кого-то в этот самый момент жестоко изнасиловали измучали и убили??? Надеюсь ты поняла, что я хотела до тебя донести. |
у тебя не правильный ПРИКУС, а у моей сестры порок сердца! в её маленьком сердечке не было ни одной перегородочки и вся кровь мешалась... были ужасные приступы... Она умерла, её годик не успел исполница=( всегда когда случается што то плохое надо знать о тои што в жизни могло бы быть и хуже.........
|
да не беспокойся ты так все мы люди, и все мы одинаковы!!!!ни кто не лучше и не хуже!!!!!а насчет того что ты проходишь леченье доктор говорит правду!!!
|
Гыгы!!! Я не такая, я не такая — я жду трамвая...
Если подумать — то все такие вот не такие как все))... |
точняк.я тоже не такой как все)тооко в пазитивном смысле)как говорит мая лава ДРОББИ_Арсений,ты самый фриканутый и безбашенный эмо,,с каторым я встречаюсь)ПАЗИТИФ РУЛЕЗЗЗЗЗ)))))))))))))))люди, л ЖИЗНЬ,так как я ее люблю))))))))))))))))0
|
А какой у тя привкус? Привкус чего? Эм...интересна...
А если у тя все же неправильный прикус, то ента не проблема и все будет гуд))) главное не париццо))) ведь бываюд такие, на которых и с правильным прикусом внимания не обращают!!! так что нада приводить ся в порядок и выглядеть так, чтоб ни одна сучара не смогла обвинить тя в том, что у тя прикус неправильный. И главное проста на ента не обращать внимания, тогда и другие ентава делать не будут, а то, что все бабы — сволочуги аццкие, так ента конечна! они всегда найдут, что у тя не так и даж достоинство могут превратить в недостаток. Главное научиццо СРАТЬ!!! Срать — ента самае главнае! Срать — хорошо, а срать на голову — лучше! Вод. Короч мну выговорилось. И ваще...с бабами не общайсо. Парни лучше))) а я вапще с деффками оч тяжело нахадю общий язык))) и не парюсь))) я ж не лизбиянка))) И плакать низзя, а то рожа апухнет и будет оч страшана!!! А я тож оч в школе известная)))Ток мну ента не нравиццо((( все ток про мну и грят и есс что не так, то пиздетс! аб ентам знаед вся школа((( А мну пох!!! Я всех посылаю в анальное отверстие и ниипет))) бери пример))) |
А я тру брюнетка, но все говорят, что я крашенная и просто нимагу быть брюнеткой!!! Ани грят, что я ваще реальная трушная блондинка! Что делать?
|
Слушай девченка...ты че раскисла???подумаеш так комплексовать из-за какогото прикуса.....у мну тож была такая проблема...и все прекрасно вылечелось с помощю обычной пластинки...и врач твой прав....через пол года у тя все будет тип топ)))и поверь мне если тебя уважают и любят то это тоже очень важно...потому что далеко не все "стандартные" смолгли добиться и такого...а в этом мире обезательно найдется тот кто оценит твою неповторимость....и эта любовь будет намного крепче и сильнее чем у все остальных)
|