|
|
Для первого раза очень даже! Молодец! Главное не бросай, пиши от души, и когда захочешь, тогда и пиши! И ночью, и днём, и во сне... Для стихов нет ограничений....
|
Илюш...лЮблю....тебя, все твои слова, мысли...взгляды...улыбки....вс — до последней клетки...
[люблю твои стихи] они самые лучшие на всем свете=) <3 |
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо попробавать песни писать!
кагда я СТАНУ РОК ЗВЕЗДАЙ ( хахаха :) ) то буду покупать твои суперские песни!!!!! :) ))))))))))))) |
красивый стх чувак)))))молодчик))))продолжа в ттом же духе)))))я тож так же начинал)))ша уже стихов 200 накатал за пол года))))не бросай это дело )))
|
спосибо! не не брошу! я когда первый стих написал мне как то легче жить стало))) разгрузило меня жто)))
|
Для первого раза охрененно....только не бросай это...больше пиши...только от души...шлифуй схтихотворную форму..все окей
|
согласен))) но все же лень сильнее))) но не всегда. бывают озарения тогда читаю
прочту книгу и опять ленннньььььььь |
хах)) по се знаю о лени))) но тогда смог бы больше слов употреблять)увеличил б запас и былоп отлична ^^
|
мдя долго разбирал эту строчку"ю в с т и х а х а х н о м н е к а ж е т ь с я н о р м" )))) это был глюк??? иль так от делать нехер?)))) во всяком случае спасиба
|
Вобщем самые такие начальные правила: не важно какой длинны у тебя стих, но там должно быть число строк кратное 4-м, каждые 4 строчки — это свой мини стих, рифмуются первая и третья + вторая и четвертая, либо первая и вторая + третья и четвертая. Рифмоваться могут путем последних слогов, пары слогов, так и одинаковые слова, но так трудно сделать, чтобы не приедалось и было уместно ) так что пробуй простенькое сначала ... я год учился нормально писать. У меня в инфе ссылка на стихи есть мои, тока там зафлудили все )
|