|
|
мы трахаем ево чтобы был он отрахан
если бы мы ево не трахали он не был бы отрахан следовательно ты ни создал бы тему следовательно я не написал бы здесь ничиво следовательно в ираке умер бы маленький мальчик следовательно я бы бегал и радовался что евреи страдают а так ХУЙ ! сука вот еврей не умер и у меня плохое настроение! |
ахахахахахха хДДД фы суки нах я вас всех трахну АХАХАХАХ МУДИЛЫ НАХ)) БГГГГГГ ну пЫдарасЫ бгггггггг а мя прётть нах !!!! АХАХАХХ БГГГГ БЛЬООО))))) БГГГГГГГГГГГ БУРУМ БУРМ БУРУМ)))) ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА!!!!!!))))))))00
|
Здравствуйте, Михаил.Абсолютн осогласен с вами — заебали они в мыло спамить. Вот лично мне в рабочий имейл постоянно приходят предложения увеличить член, грудь, губы, скорректировать осанку, убрать момон и нарастить волосы на голове (за последние два отдельное спасибо). Со своей стороны предлагаю найти этих самых нехороший людей и узнать у них причину столь неправедного поведения, предварительно подержав пятками над костром. Но неужели, Михаил, вы забыли, чему учили меня, тогда ещё молодого и кудрявого? «Пощады никому не давать!» «Чем изощреннее будет пытка, тем лучше…», а теперь что?
|