|
|
у меня было почти тож самое . . . . . ето было на концерте jane air . . . . . на тот момент я любила его безответно пол года . . . . . он просто подошёл обнял меня . . . . . потом взял за руку . . . . до сих пор помню его прикосновения . . . . его запах . . . . . весь восьмичасовой фест мы держались за руки . . . . обнимались . . . . . иногда я начинала плакать . . . . сначала от счастья . . . . потом от понимания того што скоро ето сё закончица . . . . што для него сё ето просто так . . . . што сё ето останеца тока в памяти . . . в моей памяти . . . . не в его . . . . . больно . . больно . . . больно . . . . он не понимал от чего я плачу . . . . а может и понимал . . . . . . он говорил : "олечка . . . моя имо девочка . . . не грусти . . . . " от етого хотелось плакать есчо больше . . . . фест законьчился . . . . . сё што было на фесте забылось . . . . для него . . . не для меня . . . . .
|
я прочитала твой расказ и хочу сказать, что понимаю тебя, тот момент был таким сложным, ты понимала,что вот он сейчас есть, но скоро он уйдет,ты запомнишь это, а он нет,для тебя этот миг запомнится на долго, может быть и на всегда,для тебя это была сказка,ты в красках и в деталях запомнила то время, его взгляд, его движения, свои чквства,мысли на тот момент.....но самое обидное, что для него это был обычный день, который прошел так же как и сотни других....хотя вдруг он думает так же как и ты,но просто молчит об этом?
|