да,грамотности очень не хватает.ОЧЕНь.
и что ты ему выскажешь? он тебе ничего не обещал.никаких надежд не давал официальных.так что...
|
|
да,грамотности очень не хватает.ОЧЕНь.
и что ты ему выскажешь? он тебе ничего не обещал.никаких надежд не давал официальных.так что... |
Мб обидела его чем-то и он, сука,тип мстит.
А если реал бабник, то это клиника.И думать о нем збудь, если не хочешь чтобы он тебя в иоге трахнул и кинул. |
Просто он тя ревнует и хочет задеть!Все мужики такия!Ты просто чем то задела его самолюбие, или у него друзя идиоты и ты им не нравишся!Все может быть))))
|
Мне тош ща оч плохо!!!!!!
Я сток выпила что аж вспомнить страшно.... И башка у мну болит... И че с того.... |
сонса!ваще то мну малчыг! а про лав хех... любил! 5 лет фстречался с девушкой, конец отношений печален...
|
Солнце, не грусти, не надо..
Бывает, что если человек нравится, то начинаешь его оскорблять, нарываться, делать ему больно — это детская психология, может он такойDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Поговори с ним, но выбери те слова, которые дадут ему понять, что и у тебя есть гордость, с=что ты сможешь и без него(даже если это не так) Это очень сложно разобраться в другом человеке((( |
Если он демонстративно начал приставать к другим на твоих глазах, значит есть на то причина.. Либо он знает о твоих чувствах и как всякая порядочная сволочь на них играет! Приглядись к его поведению.. Или просто погри с ним об этом.. Хуже не буит.. Удачи, лап!)))
|
О чем говорить, если он бабник? Забей на него! Ты в таком возрасте сейчас когда тебе нравятся парни, котореы всем нравятся. Но ты ж за такого замуж не выйдешь. Загуляет. Найди себе спокойного парня =)
|
я тож люблю....
но в отличии от вас я не могу писать это тут.... много знакомых.... наверно всёже погоорить.... |