|
|
Какая разница сколько раз ... если пацан какой то даст другому себя выебать ты че скажешь "Да какой он пидарас? Он же всего один раз" .... не важно сколько, когда и тд
|
это если бы она так каждую пятницу делала то да...аморально, а с другой стороны её задница што хочет то с ней и делает...)
|
А по-моему такие интрижки позволяют себе люди которые не понимают что себя уважать нужно ... я со своей колокольни просто знаю что пацаны о таких говорят "О а вот с ней можно просто так тырк тырк" и скажи, что этого нет
|
сама то в таком возрасте...а почему она должна себе в чем то отказывать непонятно...хочется бери...благо внешние данные позволяют....а то бывает и так што хочется, а никому нахер не нужна)))
|
я вообще не "трахаюсь", как ты выразилась)
я выражаю свое мнение) и я не знаю и не хочу знать, каково тебе от того, что пол года небыло секса))) если в таком возрасте уже чешется, что же дальше будет xDD а на самом деле...это жутко...0_о... Представь, если кто-нибудь со сходки читает твой постик.... Грубо.... Зачем секс вообще мать вашу в таком возрасте????0_о.. |
7 февраля будет уже 2 года как я не трахался, я не ебусь со всеми подряд пока у меня не будет гёрлы мои трусы будут на замке, на остальных мне пох девок хоть с голой жопой передо мной бегать будут ... только спирт и онанизм укрепляют организм ... запиши где нибудь
|
не а про старово знакомого я серьезно...сам так делал...было както девачке своей бывшей позвонил,грю давай бля ...а то уже таксикоз там нихуйовый...ну кароче не получилось нихера)))....ты попробуй мож у тя палучицца)))
|
и ваще бля ... я возмущеен куда блиииааа смотрят мужычины...девки неёбаные ходят ... а они там темы на форумах пра дрочерство заводят...пизда рулю ващще *извините за мой францусский*
|
ты еще больше сиди в сети, мож он и появиться.
на мыло придет, бля. охуеть, помойму норм молодежь ток у нас и осталась... |
Хм.............интересное предположение =))у меня просто нету постаянного мальчика больше полугода и из-за этого нету секса =((
|
хм.....
Нимфомания.... болезнь подрастающего поколения..... в будущем, если так дело пойдет.... писец че будет xDD я представлять даже не хочу.... Афтар... тебя смущает первый встречный?? тода не ипись! секаса хочешь? тода ипись! так ипаться или не ипаться???? оригинальное решение: купи фаллоимитатор))))) и нет проблем)) xDD говорят, классная весч xDDDDD |
Вот в том то и дело что хз,очень хочется, но не могу с парнем которого знаю один день!!!А очень хочется!!!
|
Бля я не про возраст а про мозг ... тебе занять нечем? Выйди на улицу подойди к кому нить и попроси тебя выебать если чешется ... как шлюхи в натуре ... ты себя хоть уважаешь чуточку? Интрижки ... пиздец бля
|
Просто блин в том то и дела как бы секса хочется, давно не было, а смущает мя что эт буждет первый встречный,и вот не знаю!!!!
|
Ахахах...Мда Темы ПооРигенальние приДумать нелЬзя???x_x
ТеМа Г......Автор КрасавИца...Но Ток Тема твоя Ппц О_О |
в пятницу будет и вписка...и впопка...))) а на самам деле у тя чо башки нету, сама смари если хочей дай каму нить ... не хочешь не давай...у нас же демократия ёпт...)
|