|
|
Мне кажется тебе лучше отстуить. Скорей всего она сама мучается, а ты ее еще без конца достаешь. Знаешь 10 месяцев это конечно долго, но бывали ситуации и хуже. да, неприятно, соберись с силами и скажи себе, что ты дальше без нее. Потом свыкнешься с мыслью. Не заметишь сам как понравится другая. Не заметишь как начнешь с ней встречаться. не заметишь как пройдет 10 месяцев...и 11 и 12))) Все у тя буд норм. Не переживай! Если она тебя не любит, то ты из нее никак не вытрясешь это, а своими доставаниями еще больше настроишь против ся. Все будет ок! Не горюй)))
|
Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание — любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. ©
|
сейчас она нискем не общается из поцанов кроме меня, или моего лучшего друна, я знаю всех ее друзей!
|
ну и хер а меня она ждала полгода!!а поверь шлялса я по всем......а ей пох на всех было....ну слава Богу мне терь тож на всех кроме нее пох_)
|
вово нечего делать это и есть привычка, дурак ты разберись в себе норм для начала...
а не осталось друзей?значит их и не было это все что я могу сказать. можешь ты без нее. эт те только так кажется. и не хуй пускать сопли и ныть как баба. |
чувак да потому шо обисняю шо такая же ситуация!да отмазуецца она...она тока его любит и все тут...а особо еси он лишил ее девственности то епта чувак для тя ситуация пиши пропало 99 процев...еси естиь надежда то это вариант исключение и все.реально придецца сваливать
|
ну я не смогу без нее((( я почти год с ней! у меня почти не осталось друзей, все свое время я уделял е а без нее мне просо нечего будет делать!
|
реально те стоит забить.... как не странно я тож парню пыталась доказать что я его люблю..но если он не любил то было бестолку..если не любит то стоит отпустить..если ты уд так сильно ее любишь то сделай так чтобы она была счастлива-отпути и пожелай всего хорошего
|
у нее был парень раньше с которым она долго встречалась... и говорит что он ее потом бросил жестока и из-за этого она не хочет опять повторять...
|
чувак только никакого суицида!может это у тя любоф а у нее привычка.моя жена например...пока ждала меня пыталась забыцца с одним...нихера не вышло тошо вовремя всплыл я..а он думает до сих пор шо я тварь такая ее отбил.вот идиот она не любила ш его!она ш его иногда моим имененмм называла..так шо разберись может быть в прошлом парень...можке помоджет
|