|
|
Мой тебе совет не думай о нем и не накручивай себе что ты жить без него не можеш. ты встериш большую и чистую лафф а может и нет не известно никому а узнать ты это сможеш только если будеш жить..
|
ЗнаешЬ я понИмаю что тЫ любишЬ,но ЕгО то сурдцу нЕ прикажеШь, он же Не единстВенНыЙ паРенЬ!!! ЕслИ тЫ простО раСслабишСя, и усПокОишсЯ, думаЮ у тебЯ всЕ наЛадится и Ты найдЕшь Того СамоГо котоРый будеТ любИтЬ тебЯ!!
|
Я только ондного не понимаю... За что вы парня-то чмырите? Ну не любит он её... Имеет право! Она может тоже своего соседа Васю не любит!
А ты, (((((((ЭМОдВед))))))-Медвед, не дури! Ну нет и нет! Было б из-за чего убиваться, на свете есть и намного более сташные вещи. Найдёшь себе другую лав, оглянись вокруг-какие парни! Забудь того, кто тя не любит и упади в объятья того, кто любит! А вообще, если честно, темка тупая. А точнее позёрская. Понимаю, что поддержка нужна, но про суицид тебе было бы лучше промолчать. Тот, кто хочет убить себя, делает это молча! |
мну тож плохо......................... ты всем врешь человек который бы хотел умиреть никому бы об этом не писал а просто взял и совершил суецид, так что ты себя очень лаф и ты фсеравно не умрешь......да кстате и он тя не стоит
|
поверь, он не стоит твоей жизни, он просто глупец,если не стобой , он не погимает, он мал для тебя.любит другую??.....разлюбит,а ты в тот момент будешь рядом!!!
|
ICQ 377379751 стучи! если ты из Воронежа я к те приеду и всё такое! те нужен такой как я реальный пацан!
|
тЫ дЫбилка!!!!!!!!! поищи есть одна тема в "чуства и эмоции" там де твой случай......... а так тЫ проста моральнЫй урод, а тема твая дерьмо!!!!!!!!!
|
Не с 25 на 1 а с 1 на 25. . .раз уж тебе заняться нечем. . .научишься. . Тогда можешь уже как сначала планировала. . .
|
не надо этого делать жизнь одна, a парней у тя еще будет много. когда то я резала вены изза неудавшейся любви. теперь понимаю что это того не стоило. держись.
|
щас всем тяжело(( но один человек убедил меня, что надо жить чтобы не случилось... в жизни ты встретишь еще много трудностей! живи всем на зло!!!
|
Ух как сказала =)
А представь, все покидаются с крыши =) Останутся на земле ток норм люди =) И кто-то тут писал насчет того, что хочет обрести вечный покой и т.п Мля вечный покой человек обретает умирая своей смертью, а самоубийство это самое страшное ( по крайней мере в православной церкви ) З.Ы Девушки, вам сколько лет? Почему последние года 2 —3 у большинства девушек в голову всякая фигня лезет? Почему-то до этого все нормально жили и никто с крыши не прыгал ( не ну были случаи...) ИМХО деградация общества. |
Фу пля....что за идиотизм вы пишите?!Я не понимаю, нахера из-за какого-то мелкого долбо***ба кидаться с крыши.А ты подумала о родных,о будущем, что у тебя будет таких как он СОТНИ,МИЛЛИОНЫ???Наверное нет,ведь сейчас ты думаешь:"Ох,я какая бедная-несчастная!Ой-ой-ой...О меня не любит...Я наверное никому не нужна...."(Ко всем относится!)Девочки, милые, хвати херней страдать.В жизни кроме парней и безответной любви есть вещи посерьезнее.А вы от нефиг делать разыгрываете драму из мелочей...Я поражаюсь просто...Вы хоть голову используйте не только для пирсинга,макияжа и эмо-челки, а для того, чтобы ДУМАТЬ!Она для этого вообще-то создана....Короч,все сказала.
|
этот мир ужасен и этим усё сказано. Я тя прекрасно понимаю. Но надо найти силы жить дальше в этом ужасном мире.
|
я тебя понимаю(((((((мне тоже хочется умереть(я хочу покинуть этот ужасный мир и обрести вечный покой((
|
Ты должна держаться! Мне сейчас также плохо как и тебе! Но ты должна жить ради тех кто тебя любит, и на зло тем кто ненавидит! И ты должна это понимать! Держись!
|
..делай что хочешь.. ___скажу только одно: мной вообще поиграли и бросили.. но это не повод раскидываться жизнью.. она одна..
|