|
|
Дибилы ((( СТыДНО! Украина рулыт!!! тут далбайобиков мало))) и Скинов пидарасов... после реперской зачистки )))))) я конечто вам сочуствую с каждым случится может )))))
а в общем прикольно )))))))))))))) ИДИОТЫ ) |
ахах
а можно 50 на 50??? DXXDXD если тебя так пугают чужие универсалии лучше тада сиди и не дыши XDDXD |
ахах
а можно 50 на 50??? DXXDXD если тебя так пугают чужие универсалии лучше тада сиди и не дыши XDDXD |
ахах
забавно слышать такое от человека который ебецца с людьми своего полу. Это результат детской травмы? ТЯ воспитатель в детсаду выеб? или просто соску случайно не в то место вставили?
|
да лучше в тайланд и корею :D ненада европу тоже засорять =
ище лучше пусить их члены в заморозку на льды арктики :D |
извини, если такой патриот, то те точн валить лечиться надо, психическая неуровновешанность сказывается и на детях
некому будет их толерантности учить хд |
жить дружно с пидорами...
ну ты если хочешь иди к ним в угол, а мы уж как-нибудь отдельно Х)))))))))))))) |
Да бля, мрази, валите в амстердам, или в тайланд или в германию. В нашей стране должны остаться только нормальные люди.
|
пытаешься запугать? или просто хочешь предупредить?
лучшая защита, это нападение..да...я понимаю...боишься что тя кто нить отдолбит..аххаах ну я те сочувствую... тебе лечиться нада, может успокоительного попить?? |
знаешь я тож не пиздюк в принципе, да и техника у меня вроде ничо для моих габаритов, но с пидорами даже честно драцца-то смешно как-то и стремно, а вдруг проебешь а тя в допу выебут? Так что арматурина встретится с твоими мозгами есличо
|
я не удивлюсь если ты мне в саски дышать будешь
будет выглядеть как моська на слона прыгала,ага у меня нет комплексов, и фоту свою выставил..так что подумай теперь ..кто и кого мочить будет..я в себе уверен на все 100 |
1) ты пидор. это все что надо знать и это исчерпывающее определение
2) И мочим, и будем мочить таких как ты. Прсто для того чтобы вы мрази себя не чувствовали свободно в НАШЕЙ стране. по поводу постоять за себя — не смеши. |
1е ты меня не знаешь, и нех орать что я знаю о жизни, а что нет
2е убивай, мне похуй на тя твоё мнение и твои действия, но если они будут касаться меня, поверь, за ся смогу постоять, а вот ты.... хз хз |
а ты наверное жутко интеллектуальный раз в жопу долбишься.
это бля так гламурно.... Мрази, как я вас ненавижу. Убивать нахуй. Пиздюк, жЫзни не знаешь, а очко свое уже продырявил, ну какой ты человек? ты хуйня. |
мудак не выёбывайся
только этим и можешь по инету заняться? соси хуй и помалкивай,если природа мозгами уж обделила |
Пидор, мы до тебя доберемся!
Всех вас ждет смерть. Печи для вас уже сложены, мрази, ждите, и не забудте усрацца когда пробьет ваш час, ибо это напомнит тебе уебок для чего дана природой тебе жопа! |