|
|
Кто то пьют водку, другие курят траву, пытаясь тем самым уйти от себя, пытаясь забыть тот факт, что все они живут в "зоопарке")))
|
ой помню было дело накурился до тошноты.было мне так пох на всех и было мне так заепися.можешь принимать наркотики, но только лёгкие и не слишком часто.были бы у меня деньги я закидывался бы каждый день))
|
блин..ээ...не неполучитси забытся и уйти от проблем..ведь действие наркотиков проходит,тебя отпускает,начинается отходняк Ютебе становится херово и ты сново вспоминаешь о проблемах..не некатит,а триган д вообще говно, лучши набухатся и карвалолу выпить и спать лечь- цветные и веселые сны обеспечены,а эмоции в подарок)
|
Печень нахрен испортишь, там какието необратимые последствия бывают. И останешься инвалидкой и всю жизнь будешь корчится и крючится от боли
|
Можно забыцо сожрав пачку слабительного и ты сразу поймешь что жизнь ацтой, а вокруг одно гавно, после такого приема тебе не захочецо больше ничего глатать и колоть
|
Ничто не поможет тебе забыть то, что происходит вокруг... Ничто: ни наркотики, ни алкоголь. Всё это глупости. Ведь от себя ты убежать не сможешь, как бы ты ни старался... И каждый раз, принимая очередную таблетку, ты лишь поможешь самым жутким Мыслям вырваться из твоего Сознания, которые ты там держал под замком... И тогда начнётся настоящий Кошмар.....
|
от наркотиков ты потом не избавишься, будет зависимость, так что не страдай ернудой! а сама ты справишься и станешь сильнее!
|