исправиться?)))
а в чём я провнился?)))
|
|
marinko (Галереи / Женские попки =))
вечный позор i am fine (Галереи / Женские попки =) / vootmaar aj szink) |
эти ебанутые терминаторы за мной погнались я добегаю до тупика и там обнесенный стеной с двух стороон захламленный полисадник, идущий вдоль дворов, я туда и бегу вперед
понимаю что нельзя бежать от них по прямой огня, сворачиваю в влижайший двор, вижу что у подъезда дома желесная дверь с замком, который я знаю как можно открыть--там много кнопок, но при нажатии трех из них дверь открывается(техника проста--нужно внимательно присмотреца к кнопкам и выбрать 3 самые гладкие и потертые, но подбегая ближе заметил что замочек с секретом--там еще механизм с миллионовыми комбинациями, сворачиваю к углу здания, свернул почти тут настигает меня вторая пкля падаю, поднимаюсь и бегу вперед что есть мочи, выбегаю к дороге, пытаюсь остановить машину--не останавливаюца, вижу велосипед, беру его и вперед подальше оттуда, а у велика педали блин для грудных--короткие, нужно часто крутить, но желание жить выше всего--обгоняю других велосипедистов на нормальных великах(у них типа марафона) все проснулся |
а мне сон приснился будто я в америке живу во время войны сша с россией(эт вторая часть сна, про первую не скажу, за душу берет)
живу се тихо мирно пока не становлюсь случайно свидетелем--увидел базу хранения ядерных и химических веществ ну выхожу из этого здания а меня окликает чел--типо подожди, подойди ко мне, я мирно подхожу а тот достает пушку и в меня целица я убегаю и спотыкаюсь в момент выстрела, кубарем лечу, поднимаюсь и бегу за мной погоня, этот чел в авангарде я выбегаю из переулка к дороге, между двумя домами вижу людное но маленькое кафе, забегаю, прошу чтоб жрачки принесли и сажусь в самом углу за спинами других, сквозь бамбуковую стену вижу как подбегает чел с пушкой хозяин кафе понял в чем дело и садица ко мне, но настроен благожелательно, тут он чем-то взволновался и велел мне лезть под стол, накрытый скатертью, я сижу ниче не вижу, вдруг мне суют ружье антиквариатное кремневое, которому лет 500 с порохом и ядрами свидцовыми, я спросил умеешь, ответил умею я подумал что хозяин знал что мне грозит смерть если выйду я зарядил ружье, мне дал знак что можна говорит где он, я выскакиваю под стеной из бамбука пролазию, оббегаю кафе с тыла, вижу его, стерегущего вход и выстреливаю ему в сонную артерию, подбегаю, выхватываю пистолет и тут подъезжает ментовская тачка, оттуда вылазиют два типа спецназавца, и один выстреливает мне в грудь, я ему отвечаю, толку нет, наверное он в броне, выстреливаю в голову--не шелохнулся, в глаз стреляю--нифига, подумал что терминаторы ептр и кубарем за угол здания и во дворы |
Кто где... (4)
D.E.M.O.*L.c.s^_^ (Форум / Поиграем?) °°°°DoL$U°°°° (Дополнительная информация о вас) Proskater (Галереи / Аватары) Kellis *!absent!* (Последние темы форумов) мда.. |
ну тут-то мы вас сделали))))))))))))))))))))))) зато я уже 2 года не могу вырваться в Москоу на концерт Эллов(((
|
чувак-(Форум / Флуд / ДА НУ В ПЕСДУ!), о каком засере может идти речь, если тема во флуде?))))))))))))))
|
Офуеть засрали тему.... блин у нас все темы коллекционные... сука, вы че творите?... откуда вы взялись здесь?!
|
блин вот ее слушать в живую это просто АД))))))))))) лучше уж дома на записе ттогда)))))))))))))) а вот плюсс это клева))) а еще к нам Линкин парки приедут)))))))тоже г полное)))))
|
ахахах))))
лучше походу и не слышать)))) ну если аврилка старые песни будет петь то в принципе тоже неплохо))) хотя она у нас выступаа не давно но я не пошёл))) |
да согласен))))))))))))) но вот только ты еще походу латышской не слушал)))))))) там ад еще похлеще будет)))))))))))))))))
|
панк — полторашки
ска — эллизиум эмо — линия хардкор — zuname металкор — рашамба клуб — б1 открытие — ЛуПи4 видео — наив — моё сердце албом — элизиум дети мишени дети убийцы |
вроде нет, они из стран балтии-то только Латвию выбрали, вот мы теперь и жопу рвет от гордости))))))))))))) зато у них блин по Британии писец сколько выступлений)
|