|
|
1. нереальный конец. от чего девушка умерла?
2.слишком чувствуеться разыгравшаяся фантазия автора. холодная серьга, челка..зачем делать персонажей настолько идеальными? никагд не людил сказки. 3.парень мямля. нах заставлять его плкать? автар, знаешь чот такое, максимум выразительности-минимум выражения? есле бы парень в конце стоял и с ледяной улыбкой на устах подмигнув солнцу полетел.. вот ето я понимаю. а так.. но мне понравилась идея. она..он..она..он...ка бы с двух сторон смотришь. |
simpson, homer simpson, hes the greatest man in history, from the, town of Springfield, he's about to hit a chestnut tree...doh!
|
Некрофильская тема какая то , холодные руки, смазливые глаза — а потом раз и подыхает! Мечта любого эма епт!)))
Понацепляют се вурдалаков |
Можете говорить, что я бездушный урод, но прочитав этот рассказ я так и не понял
ЧЕГО ОНА УМЕРЛА??????? |
ЗДОХНИТЕ ТУПОРЫЛЫЕ УРОДЫ — ДИГИНИРАТЫ !!!! КУЧКА ЧЁРНО-РОЗОВЫХ ПИДАРАСОВ !!!! ЕБАТЬ ВАС СЕРЕЗ ВЕНЫ! ОБЕЗБЯНЫ КРАШЕНЫЕ !!!!!! ГОТЫ ОГЛОМУРЕНЫЕ БЛЯ!!!!!!ДА ВЫ .... ДА ВЫ......пИДОРЫ ВСЕ ВЕНЫ СЕБЕ СРЕЖТЕ УРОДЫ И ПОВЕШАЙТЕСЬ ЧТО-БЫ МИР ИЗБАВИЛСЯ ОТ ТАКОВА ДЕРЬМА КАК ВЫ !!!!
|
*рыдаю взахлеб*у ми была похожая история(((((я тож потерял девушку, которую любил больше жизни(((((после того дня я замкнут в себе, много раз хотел покончить с собой(((хоть прошло 2 года,но я до сих пор еще люблю ту девушку, она до сих пор в моем сердце(((((и познакомились мы с ней во время дождя в парке(((после той встречи и тех теплых дней вместе я люблю дождь(((((после того судного дня я люблю крышу, и особенно если я сижу на крыше и идет дождь(((удары капель по лицу как прикосновение ее нежных рук, в ветре я слышу ее голос(((
|
я прочла и даже прослезилась малец, но maybe_masturbate? так отжог что теперь я ссу кипятком
а ещё непонятно почиму баба шла шла по парку и умерла резко |
кароче, прикол, я когда первую строчку читал, сразу вспомнил историю, про чувака которых обосрался на площади и тёлку в лифте потом свалил... поржал, читать дальше не стал. ХD
|
красиво и грустно...я даже прослезилась... жаль что меня никто так не любил(((( только одно мне объясните... из-за чего девушка то умерла, я чет не врубилась немного...
|
Видно, что писалось с душой... Но шаблонно, к сожалению.
И почему обязательно эмо? Другие не могут так любить? |
но однозначно КГ/АМ! Кратость сестра таланта например "Жили были да умерли" Вот это про вас Емосаки!
|