|
|
У моей подруги была такая же ситуация... Ну мы сделали просто, составили с ней договор, чт оесли кто то из нас начинает говорить про Антона, тот платит 50 руб! Действует!
|
я щас в девятом и мне с ним еще потом в одном классе учится...сейчас я стараюсь проходя мимо него не обращать на него внимания, мне иногда даже становится смешно-что меня в нем привлеклоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEно когда он разговаривает со мной или просто стоит рядом у меня внутри что то екает,как будто током бьет......
|
Вот тебе сколько лет? Закончишь школу и 100% забудешь! Или даже ещё раньше появится новая компания, новые друзья. Через школьную любовь многие проходят. Поверь, гораздо легче забыть если у вас ничего не было нежели если было всё и ты это всё потеряла...
|
У меня тоже такое было. И если у тебя к нему такие же чувства как были у меня, то забыть ты его сможешь только когда вы перестанете видится... Я в 9 была, он в 11. Он канеш приходил к нам потом, но вскоре мы совсем не сталкивались... И мне стало намного легче, вроде я его даже забыла...
И сейчас о нем почти не думаю... Прошло уже 3 года с тех пор как мы не виделись, надеюсь у него сейчас все хорошо, может даже есть семья..кто знает.. Но недавно ехала в автобусе, со мной рядом присел парень очень на него, на моего Сашу, похожий и меня как будто током ударило. Но все равно действует поговорка с глаз долой — из сердца вон! |
знаешь... у меня была такая же ситуация!забыть очень тяжело...может стоит переключиться на другого человека?Оглянись вокруг ведь есть и много более достоиных людей вокруг ...а если он не может подойти то значит трус!или ждет от тя 1 шага!а не слишком ли много парни стали взваливать на нас в наше время?первыми знакомиться?признаваться?может ещё на ручках поносить?просто когда будешь смотреть на него смейся и понимай то что он трус...
|