Говорят у тебя патрон перегорел и тд
Всегда и все видят проблемы чужих, одни знаю что такое сострадание и помощь, другие ложат на всех, кроме себя большой йух ну или сиську ... у кого что
|
|
Говорят у тебя патрон перегорел и тд
Всегда и все видят проблемы чужих, одни знаю что такое сострадание и помощь, другие ложат на всех, кроме себя большой йух ну или сиську ... у кого что |
я не могу сказать что постоянно решаю чужие проблемы забыв о своих..нет... да, у меня сейчас все реально хреново..думаю, я напишу тебе в аську... но если попросят чем-то помочь, то я сделаю..так можно отвлечься от своего ..
|
Мой друг меня игнорирует, я пыталась побить одного гопника, мне так... пусто, я позер? Я не хочу снова к психологу, эти люди меня понимают, но непомогают
|
Ты все это проходил,и наверняка знаешь, что можно помочь людям в такой ситуации только временно.Пока сам человек, так же как и ты незахочет изменится, то трудно помочь ему.
Да бывают депрессии, и все такое.Тяжело.Но, те которые сдаются прыгают с крыш. Я поддерживаю тебя в твоем желании помочь тем кому плохо.Но а ты сможешь помагая им, не перенять от них того же.? думаю ты понимаешь о чем я тебе говорю...... |
А мне че то никто скока не пытались помочь не могут да мне и пох борюсь с депрессом остаканиваем, пока бухой на все чисто пох, поэтому постоянно поддерживаю процент алкоголя в крови ... синька чмо, но без нее меня я наверное этот пост бы уже не писал
|
да......молодчинка!я тоже людям помогаю и решаю чужие проблемы......забывая про свои!молодчинка!такие люди спасут не одну душу!
|