|
|
Еблан ты ... раз ты его любишь так беззаветно как брато так не ломайся как целка дай ему разок на пол палки, сделай родственной душе приятно ... смысл понял? если нет то поясню, или шли его на хуй или сам иди к нему на хуй, а не разводи тут хуету
|
Я тоже его люблю :'( Давай порежем вены или зарежем себе шваброй в жопу? Не лучше я тебя зарежу шваброй в жопу ты все равно би .... БЛЯ НЕ НЕСИ ХУЙНЮ откуда такие ущербные берутся? Посмотри хотя бы тут какие девченки охуенные какие нах пацаны тебе? И брата своего убей нахуй пидорасов развелось еб вашу мать нахуя вам это алигофрены хреновы?
|
твой брат мужик (правда хоть и еблан) , а ты дура, мышь тупая!!!!!!!!!! чтоб ты сдохла и все твои эмори тоже на хуй попередохли, твари!!!! я вас всех ненавижу, позорите русскую расу!!!!!!! поскудники!!!!!!
|
а зря ( фантазия у них на удивление богатая ... есть чему поучиться
З.Ы. Афтар, у тебя 2 варианта или с братом поговорить "Слыш пацаненок че за хуйню творишь" либо тупо взять табуретку и вбить ему мозг или шваброй через жопу заталкать обратно |
Ну ты не слышала у гопников новые темы появились по разводу "Слыш, есть че по мелодиям на сотовый?" "Слыш, есть че по значкам?" xD
|
Да понятно нихрена смешного пацан панаца домогается ... тут плакать надо и резать вены ... так и становишься эмо
|
это не смешно
это сссука ахуеееенно смешно!!! :DDDDD ну тебя никто смеяться не заставляет... просто разреши ему присунуть тебе всего делов то |