|
|
не везде, есть еще война и мир в картинках, комиксы про преступление и наказание и многа че порнушново
|
ми решу этот вопрос на ходу, предорставь 20 невъебенно красивых ждевченок, миниатюрные тончайшие талии милейшме рожи сиськи стоячие жопы желательно бритые можно и не бритые, главное бритые подмышки
|
неееееееееееее...эт так не интересно...=) нужно тааак извернуться... короче.... вот... и я не знаю как!=)))
|
интересно неполноценен ли тот кто не можт ипать 20 баб одновременно?или они позеры и используют кран, трусы?хДДДД
|
но ведь их будет иметь кран а не ты!!!!!!!!!!а надо штоп ты!!! поэтому я уьтверждаю что — ЧТО ВЫ*БАТЬ 20 БАБ ЗА РАЗ ПРОЩЕ ЧЕМ УЧИТСЯ НА ИСТОРИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
имина если судить в контексте развития исторического процесса мы можем выделить среди различного множества исторических терминов связаных непосредственно с этнологией и народоведением а имина с разделам об этноразднлительных и этнообьединительных процесах а имина парциации, дисперсизации, сепара а также способом фолрмирования метаэтнических вчастности конфессионных общностей начит мы можем сделать вывод............ЧТО ВЫ*БАТЬ 20 БАБ ЗА РАЗ ПРОЩЕ ЧЕМ УЧИТСЯ НА ИСТОРИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|