|
|
негативные эмоции — это злоба, ненависть и тому подобное.
Плачь — негативная эмоция. Получается это злоба и ненависть? И что если это плачь радости? Хуйню ты написала. Все равно попыталась сумничать и ничего не вышло. |
какое у меня может быть состояние...проблемы с любимым человеком, авитаминоз, вот в голове перемещались все переживания....
|
На самом деле негативные эмоции — это злоба, ненависть и тому подобное. Страх — это не негатив (в общепринятом смысле).Я не считаю, что чтобы быть эмо всегда нужно плакать. Эмо — это человек, который не скрывает своих чувств, не важно, радость это или печаль.
Я не малолетка. Я всего на год младше тебя и уже состоялась как личность. И я действительно весьма неглупая особа.И я считаю, что я могу помочь "меньшому брату", которому нужна помощь. Я так делаю. И мне не важно, что думают другие |
Но я вот думаю. Ведь настоящим эмо есть до всего дело, они могут увидеть бездомную собачку на улице, их это тронет до глубины души..И это уже будет их переживание, а не просто какие-то описанные чужие чувства... Так я более закрыта от таких случайных эмоциональных всплесков. Может не стоит себя закрывать от всего? может поддаваться любому порыву? или это нормально?
|
Девочки, я знаю! Я очень жизнерадостный человек! Но когда хочется плакать, когда это просто необходимо, чтоб выплеснуть накопившееся или разрядиться, снять напряжение, то ком душит, а я не могу с этим поделать ничего. Мда, наверно то, из-за чего ком, не стоит слёз, поэтому и не плачу. Например всякие рассказики, от которых каждая вторая тут плачет...Или фильмы...Может быть просто это не касается меня лично, вот и всё. Спасибо, что откликнулись.
|
Мда я в шоке((( Грубо обобщая твоя тема звучит Я НЕ МОГУ ЗАПЛАКАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Извини конечно но помойму если ты считаешь что эмоции выплескиваеються через слезы то ты просто позер вот так вот.
|
ну ты у нас уже большой дядя конешно как можно тебя обзывать ты что!можно вопрос на нах ты сидиш на этом сайте раз сдесь одни малолетки которые плачут и режут вены?
|
И еще... по твоим словам :
"Не слушай тех, кто говорит, что ты не эмо. Ведь ты тоже плачешь от нахлынувших эмоций — от боли, страха и обиды, значит, эмо" видимо ты считаешь что проявление негативных эмоций = эмо? Получается Если человек веселый — он не эмо, если ты плачешь = эмо! Ты ахуенно умная! рЭспЭкт малолетка! |
Епт, опять умничаешь. Никому ничего я не собераюсь объяснять и подсказывать, если не считаю это нужным. А новые я уже предлагал. Только скудный мозг сидящих тут эморей не оценил актуальные, интересные и обширные темы.
Вам интересно только, оо бля, мне плохо, я режу вены!.. помогите! или Меня бросила девушка, жизнь кончена помогите!!! или Как отсосать не запачкав банку ягуара!!! или ГДЕЕ КУПИТЬ значки?????? вот блять и все ваши интересы. |
Нужно стараться выплёскивать свои эмоции. Ну если не получается, то може просто у тебя чересчур сильный характер.
|
Пасиб) Я действительно в жизни ничего такого рокового не испытавала. Моё сердце никто не разбивал, не умирали близкие люди... Спасиб за совет, что отнеслись понимающе..
|
Не слушай тех, кто говорит, что ты не эмо. Ведь ты тоже плачешь от нахлынувших эмоций — от боли, страха и обиды, значит, эмо. Поверь, плаксой быть тоже не очень хорошо. Ты обязательно заплачешь, просто еще повода не было. Ты не сильная, скорее наоборот, у тебя нет сил плакать. И еще не случилось в твоей жизни такого, что заставило бы тебя рыдать. Я не стала бы желать тебе такого, но если ты хочешь... Это произойдет
|
Я не малолетка. И совсем не глупая. но я считаю, что ты ведешь себя недостойно. Если она создала эту тему, значит, ее это действительно волнует и ей нужен совет. Ты критикуешь, но ничего не делаешь. Помоги ей или предложи новую тему, чтобы "эмомалолетки" ее комментировали. И весьма нелестно отзывались об авторе, как это делаешь ты
|
Может и это хорошо))))!тебя не вывести из себя!в наше время без хлоднокровия не выживешь!Я например могу изза пустяка реветь, но када чтото серьезное я как камень!В серьезных ситуациях ты в отличие от других не будешь тупить!
|
и еще, я не эмо, и уж далекл не малолетка.
Раз ты мне ответила на эмомалолетки значит ты таковой себя считаешь да еще и глупой.. молочина! +1 :) |
это ты про себя чтоли?... конечно ,умного и вразумительного сказать нечего не можешь, а вот обосрать всегда пожалста...
|
знаешь, одна моя знакомая психолог говорит ,что сдерживацо можно и даже нужно ,но не всегда , рано или поздно весь этот накопившийся негатиф выплесницо ,но когда именно некто не знает.... ваще могу посоветовать сходить в спортзал и попинать грушу...поогает куда болше чем 2 часа рыданий)
|
тогда ты не эмо, раз не умеешь рыдать без конца!!!порежь се вены и почувствуй жизнь, точнее как она тя покидает!!!
|
Ты права. Раньше я была такой ветренной, мне все говорили "пора повзрослеть", потом я переехала в другой город, и так как я плохо приспосабливаюсь к новому, то стала замкнутой, опять же сдерживала эмоции как только могла... вообще, меня сильно затюкали. Сколько помню, всегда пристыживали из-за открыто выраженных чувств. Так что, думаешь это восстановится?
|
просто внутри ты боишься выплеснуть накопившееся эмоции...может изза того что раньше ты хотела казаться сильной и подавлять все эмоции — и это вышло уже ф привычку...но рано или поздно всё равно всё выплеснешь... быть каменной всегда — невозможно...
|
так только из левого глаза это не настоящие слёзы...Или они у тебя автоматическиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
значит ты не имо!!!!!!!хах вот у мну с самого утра от просмотра безобидной рекламы..но ток почему та из левого глаза))
|
Я до того, как открыла в себе эмо этим гордилась...И мне это всегда помогало...А теперь возникают мысли, что может не всё со мной в порядкеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE камень, а не сердце
|