|
|
ну хзхз..в принципе любой пирсинг это опасно....очень легко занести инфекцию, даже если очень старательно обрабатываешь...а на счет попасть не туда,тоже есть вероятность..хотя я сама себе прокалывала все..( правда сейчас начинаю избавляться) ну пока мне везло, все заживало, вроде никакой инфекции и ничего не задевала..а монро мне как раз очень нравится, если буду вынимать пирсинг, то оставлю именно монро..
|
поверь ето все гон!!!ни 4е страшного в етом нет !!!проверено на ли4ном опыте!так 4то смелее действуй)))
|
а мне вообще не нравится когда прокалывают верхнюю губу, мне больше нравится нижнюю, у мя 5, кто больше?
|
КОЛИ! Я САМА ПИРСИНГ ДЕЛАЮ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ! НО КОЛИ У ПРОФЕССИИОНАЛА, А НЕ БУХУЩИЙ В *ОПУ, НА КОНЦЕРТЕ В ТУАЛЕТЕ,БУЛАВКОЙ И ДЕВЧЁНКОЙ КТОРАЯ НИЧЁ КРОМЕ УХА НЕ КОЛОЛА!
Тогда всё будет нормал.!)) 100% гарантия!)) |
коли две стороны.
обе парализует и невидно будет. а ты думаешь че все эмо такие еблососы? как раз из за этого |
вообще лучше если потеплее буит...вот честно что угодна советуют колоть весной гдет))) в принципе разницы нет... я лично зимой колола и жива здорова)):] всё на месте))
|
Спасибо! малость успокоили, а ещё вопрос: у нас тут холодно(-20- -25) с губой ничё не случится, гноиться не сильно будет?
|
чааааааааааааааак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь божееееее я выживу ааааа как приятно тебя здесь видеть :DDDD
|
а про то что тебе сказали это очень правильно.еще можешь попасть в артерию......гематома и потоки крови обеспечены )
|
губы не опасно прокалывать. Просто верхнюю больнее чем нижнее.
Я сама интересовалась у мастера. вот... ыыы))) |
возле губ нет никаких артерий, что могло бы дать осложнений.. а нервные окончания.. да што б ты знала)) они везде:] вроде возле губы там ничего опасного нет)
|
хХх... коли коли коли.... можна ещё иглой цыганской... ток это у кого нервы ещё имеются....коли не боись.... у подруги всё через 2 недели зажило...
|
я к тому что разницы нет как называть.
и совершенно не обезательно показывать автору то как ты пиздато во всем этом разбираешся. + не все любят такое слово как монро, и из принципа говорят "прокол верхней губы". |
Я прокалывала и ни чё ща конечн уже сняла!!! ну пох)))) а так норм)) иди в салон и всё тип топ бует)
|
да коли хоть пизду, никого не слушай,я себе уже всю ротовую полость обколола и вродь как живая)пиздят они
|
БЛИН, РЕБЯТ, Я ВАС О ПОМОЩИ ПОПРОСИЛА...А ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ БАЗАР КАКОЙ-ТО!!!!КТО ОСТАЛСЯ, А КТО-НЕТ......
|