Да я спала то всего-ничего......
Секунд 10....
Пока мну оттуда не вытащили........
|
|
1) что из этого твоеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Только не говори, что все, как миниму половина из этого гуляет по инету уже давно
2) Тупой PR, ты бы еще в каждом разделе такой топ написала... |
ну вот..я прилипла к стулу..думаю эт надолго...ну тоесть не думаю а чуствую той же попох..которая скороо оплоскеет
|
эт че?я непонала..мну небило здесь минут 20..пришла и окуелааааааааа....че ет за темки..штук 20...давай поднимать на верх с других страниц другие теми...ей давай помогай
|
эт че?я непонала..мну небило здесь минут 20..пришла и окуелааааааааа....че ет за темки..штук 20...давай поднимать на верх с других страниц другие теми...ей давай помогай
|
...обидно...не доползла...доползла через коредор до кулера..попила водички. вернулась..и опять села...хМмммммммммм...мимо МЕЕ прошла 2 раза.....ааааааааа..хочу в НЕЕ неполучается..аххххх
|
ет даже не долго..ет надо вийти из сайтя...сделать аську на то что я сплю...спять тапочги и утонуть под одеяном..и се..здесь даже шагать ненадо
|
поверь..мне было седна и вчера на много противнее и хуже чем кому либо...бля заебало все...запарили все...ааааааа...как меня иногда все бесит
|