|
|
Мля у меня есть ссылка на ролик про жизнь ... ролик охуенный но он сюда не залазит и выкинуть в инет не могу прога качается ... кому интересно в ЛС могу кинуть ссылку а потом перезальете и сюда кинете
|
рожденные ползать, летать не смогут..тачто если тебе все адоело найди себе занятие влеки я чемнить..и не пиши всякую херь, такова жизнь человек человеку волк и ниче с этим не поделаешь
|
ну так не выбирай, только кому от этого лучше станет и в часности тебе?
а прежде чем говорить что жизнь жесток обращайте внимание на то как вы сами несправедливы часто по отношению к другим, подумайте и не нойте |
Хех...у жизни есть одна хорошая черта, это черта, которая делит задницу пополам = когда тебе вообще хуево и когда просто хуево ))))
|
Все жестоко потому что жизнь гавно! Многие говорят что не гавно, а на самом деле гавно! Кто не согласен идет на йух к морю, птичкам и тёлкам. Всегда когда че то исправляешь вылезает какая нить другая хуйня, которая еще хуже прошлой и так цуко постоянно, а все потому что жизнь — гавно!
|
Я, конечно, понимаю, что раздел "Флуд" самый популярный, но по-моему, этой теме самое место в "Философии".
|
пытался я создать се счастье но как то толком не выходит,не одно так другое, а в этой теме я попросил вас написать у каво какие соображения....а ес у вас фсё заебись и ни хуя не иппёт,то я искренне рад за васу жизнь и судьбу....эх((((мне бы так...........
|
Черт, сколько можно? У всех куча проблем и нужно их решать, а не винить жизнь в том, что она не дала нам счастье! Хочешь счастья? Нужно для этого самому создавать условия! Ты что нибудь сделал(а) для этого? Зато поныть каждый мастер...
|
а я наоборот в школу люблю ходить больше всего, люблю там двух девачек--одна преподает историю(эт там наполеоны всякие, сталины, войны, кишки, кровь
а, черт, кишки и кровь преподает другая--на трудах девачек готовит.....к женским обязанностям, но это не важно, главное чито они носят блузки, которые прикрывают черную мини -юбку и длинные черн галстуки и они такие мнумнуськи, милашки, такие молоденькие, такие ножки, сиси, мордашки чмафф, а у одной муж амбал, ну и, ему всерно жирновато, а у меня трудное детство... |
наивные люди....тока и хотите жить в шоколаде....
а что вы сделали для этого???!! в этой жизни не место для слабоков....и нех жаловаться.... лучше учитесь управлять судьбой...а не ныть, типо че так все плохо..... |
,,,,,я думаю что скоро я заболею....потому что болит голова и температурит ми
это хорошо потому что завтра чертова геометрия не пойду в щколу ах-ха- а про что тема? |