|
|
нИштяк, но такого целлулоИда можно клИпать по-штучно на массовом проИзводстве... атк что орИгИнальность отсутсвует...
|
Када начал читать .. не выдержал вышел выкурил 6 сигарет за раз, До читал докурил пачку. До сих пор не прицду в себя. Как приду буду читать — Я мои друзья и героин
|
начинала читать, мне показалась таким бредом.но любопытство почему о ней говорят так много и со знаком "+" заставило читать дальше и дальше...теперь я понимаю...
|
Отвратительная писанина по-моему.
Я сужу произведения по их выводам и примерам. Я прочитала 13 и конец. Абсолютна бледь. Мой вам совет читайте Уэлша, Паланика и Достоевского с Чеховым. |
Читал. . .так себе. . .необычно...прикольно. . .но не задела. . .читать начинается интересно где то только после 1/3 или ¼...
|
прочиталО..не скажу что меня сильно впечатлилО..мошт просто йа бечувственноЕ сталО, но Алиса сама во всем виновата...думаю что ей надо было убицО после второго побега из дома..
|
А я уже читала... Прошлым летом... Неделю потом в себя прийти не могла... и все время, когда читала, надеялась, что конец будет хорошим... Но увы...
|
открываете гугл, вписываете "дневник алисы" или "синяя трава" и наслаждаетесь наслаждаетесь наслаждаетесь. выносит мозг и первые несколько дней заставляет ходить в шоковом состоянии.
книгу впервые прочитала лет в 12, сознание перевернулось пипец как. |