|
|
Если ты способен всегда улыбнуться жизни, жизнь улыбнется тебе.
Дать радость — это как увидеть восход солнца. Как прожить жизнь?Как пройти по канату, натянутому над бездной: красиво, бережно и стремительно. Любить — означает не обладать, а отдавать себя. Не помни о подошвах, когда крылья растут за плечами. Жить только для себя не значит жить. Жизнь — это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут. Смело выходи из себя, если другого выхода нет. Не думай, что другие не думают. Если ты не видишь свет в конце тоннеля, это значит — ты смотришь не в ту сторону. Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не стало еще хуже. Сказанного не вернешь, но и несказанного тоже не вернешь. Факты — вещь упрямая, но договориться с ними можно. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Мысли иногда приходили в его голову...и в ужасе разбегались. Его внутренний голос оказался глухонемым. Не смотри на мир слишком трезво, а то сопьешься. Киш мир ин тухес, менш, унд зай гезунд! (Поцелуй меня в задницу, человек, и будь здоров!) В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола. Улыбайся — завтра будет хуже! Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. Говорят, что ложь убивает любовь, но откровенность убивает ее быстрее. Любовь — это вечность длящаяся день, это жизнь, прожитая в неделю. Любовь — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. Любовь — это желание жить. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Первый раз обманешь — поверю, второй раз обманешь — поверю, третий раз обманешь — поверю, и так до тех пор, пока не перестанешь врать. |
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать, сначала лучше уж кровать, потом любить, потом страдать...
|
-Нравиться нужно себе, пусть остальные будут стараться понравиться тебе;
-Нужно не производить впечатление, а выражать себя; -В делах любви не предъявляй прав, а каждый день начинай все сначала! -Нужно искать "своего" мужчину, а не лишь бы мужчину. |
надпись на моём запястье гласит: "не открывать до рождества"
(это названье песни у фол аут бой) по мойму прикольно..:)))) |
Жизнь — она как зебра — черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная ЖОПА =)
|
Если изнасилование неизбежно расслабься и получай удовольствие...
никогда не откладывай на завтра то что вчера отложил на сегодня.. лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что ты этого не сделал.. не стоит воспринимать жизнь всерьез...всеравно живыми не выберетесь=) |
Любовь — это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь все выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.
|
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!. Достоевский
|
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз
|
Вам кажется, что если вы сказали: "Мне очень жаль", все ошибки и вся боль прошедших лет могут быть перечёркнуты, стёрты из памяти, что из старых ран уйдёт весь яд...
|
я не смотрела...че было че неть....а насчет Любить! но когоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE же на врема не стоит труда!...эт стихотворение..не помну кого кажетса Летмонтова...я просто запомнила эту строчку..она мне понравилась
|
я не смотрела...че было че неть....а насчет Любить! но когоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE же на врема не стоит труда!...эт стихотворение..не помну кого кажетса Летмонтова...я просто запомнила эту строчку..она мне понравилась
|
Надо с собой носить ручную гранату: злая собака ее увидит, вырвет из рук, обвяжется и бросится под вражеский танк. В это время спокойно можно купить пива и чипсов…
|
"Некогда не переставай улыбаться...
Кто-то может влюдиться в твою улыбку." Уже было. "Любить но кого же.. На время не стоит труда" Не поняла. "Ты че с дуба рухнулDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE" Кхм... Чесслово, не вижу здесь ничего такого... |
Много девушек хороших и разных. Но разных больше, чем хороших.
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда — повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Хорошо говорить то, что думаешь, но плохо говорить это теми же словами. Д. С. Леушин Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
МНУ бесят форумы и много чего из эмо, в частности, этот сайт, умудряющийся виснуть и баги выдавать на скорости 2 мбс.... Я тут тока музло качаю... Так что разбирацца с возможностями этой фиолетово- розовой поебени мне не когда... Но за совет- спасибо..
|
Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом (И. Гете).
Счастье целиком без примеси страданий не бывает (В. Шекспир). Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми. Любовь — единственная игра, в которой у любителя больше шансов для совершенства, чем у профессионала. Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. Ты — женщина , и этим ты права! Женщина практически беспомощна...до тех пор, пока не высох лак на ногтях.. Я ангел , просто крылья в стирке, а нимбф на подзарядке. |
Да, нет. Просто-напросто если человек хочет показать не знание в языках. Пусть продолжает называть меня Сиси. У человека должно быть право на тупость и выпендрёшь. Ведь такDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Для особо умных, которые решили выпендрится, я Куку, читать научись. И мне тоже вобще-то пофиг кто ты, и что думаешь о себе. Вопросы естьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Удалите, мисс, "Один день из жизни Эмо". Вот и всё. |
сиси и какие бля претензии, мне пох кто создал эту тему ясно я выразилась DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE еще вопросыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|