....такой фотки у ми нет(
и не буит
ток первая
|
|
тебе этого не понять, это понятно токо просвещенным гурманам
ты как один чел, которому построили дом и дом оказался шедевром архитектуры, а чел удивился через 10 лет, када узнал от 10000-ых лиц |
советую "правду о сиськах" в четырех томах--там все самые самые сиськи всех времен и народов, а сколько высокохудожественного аудио и видеоо материала--так хочется все пересмотреть, а его все больше и больше, особенно нравится актриса..секрет
|
ты мне что? молчание стоит...ну доброго выражения словосочетатний, там типа
ну вот еще, свобода слова это мое законное право! так что ближайшие два часа на всех темах форума будемс обсуждать твои сиськи, вот |
ну фильмы про карате, конечно, на любителя. На западе этот настрой "один за правое дело против кого угодно" отлично передавали вестерны... "За пригоршню долларов" с Иствудом хорош, хоть он и передран с "Телохранителя" Куросавы.
Добавлю про Ван Дама.В последние лет пять (уже будучи наркоманом по излечении) он снялся в нескольких очень серьезных фильмах. Названий не помню — в одном он играет маньяка и его клона,во втором зека в тюрьме с боями. Наши кумиры стареют,еще немного и на экране мы их больше не увидим.Очень прискорбно но не вижу смены. |
ах, как я мог забыть--этот кадр из криминального чтива ккада брусс(буч) решил помочь тому кого пять минут назад хотел убить
и еще кадр, када негр беседовал с грабителем и его тыковкой |
я, я не думаю, я на это не способен
фильмы про карате ваще не люблю, особкнно японские, хуйня, где супер сопляки валят не сопляков, еще хуже японские--там нет законов гравитации мне понравился леон, который киллер шиндлер, который список диктовал 16 кварталов--палицейский, который уилис брюсс, кот негра спас но больше всего нравятся те герои, которые не нравятся---тит пуло из 13 и его центурион из 13 легиона, последний из магикан,; патриот, который мел гипсон, который мстил и мочил просто так, из братства волка понравилась шлюха(особенно в роли моники беллучи с носиком) и два правильных чела--доктор и его индеец но особенно понравился утилизатор из фильма револьвер, который по приказу мочил всех, как делал вхохи и выдохи, а када приказали замочить девченку он замочил всех коллег, кроме одного, который замочил его |