|
|
детка, если ты тут ищешь совета, не стоит...
обрати куда-нить, где не сидят такие пиздоболы как мы ( см третий от меня комент) удачи. |
я со своей девушкой познакомился по инету , влюбились мы друг в друга тоже не видясь в живую ... она живет в Питере, я к ней езжу туда , правда редко, встречаемся не так давно 4 месяца с лишним
|
наверно я люблю страдания от любви.а еще больше что б кто то страдал.и даж не замечая этого за собой я часто стебусь над кем то
|
нах нах нах...так из за этого с ума сходить???ты себе создала какой то образ и в него влюбилась...ты сама говоришь что никогда его не видела в живую и не общалась с ним вживую...а люди поверь мне отличаются от тех какие они в инете...так можно создать какой нить образ себе и держатся его а в жизни быть чмом полнейшим...зря ты так по нему плачешь...недостоин он этого
|
я хочю с ним общаться так же как и с многими другими(так и делаю) или же фобще забить.но просто я уверена что в жизни я б с ним не общалась.я б на него врятли б обратила даж внимание.просто в тот момент когда с ним похнакомилисмь по нэту так хотелось хоть какой то любви.общалась с ним больш всех .вот и привязалась.дура я
мне так нравилось с ним ссоритья, закатиыать истерику, мучать его. и слышать через слёзы его голос по телефону.я плохая. |
но я так поняла что у меня никогда никого не будет для серьёзных отношений.у меня слишком сложный характер.неблагадарная суко я.дьявол с ангельским личком.и подруга моя это подтвердила .
|
я на него забила.просто ноль чуств к нему.общаюсь иногда но как с другом.и то без оосбого желания.я хочю что б он мучался и умер.тогда я буду счастлива.а вобще хочю мальчика.
|
ОООооооооооо...............это пиздец! (а она от куда не знаешь?)
ну если ты не едешь в Россию, а он никогда не поедет на Украину.... то конешь...лудше забыть его.... стоко парней!!!!! мы блин молодые!!!! надо гулять,,,но нет! запариваемся из за такой фигни ПОСТОЯННО! |
солидарна!!
2all : дети...вот реальна..как будта вам всем по 5 лет!!!у вас такие тупые рассуждения!! вот вы пишите..."если любит то вернется" чесна признатся..я ржала!!!эта полный пиз*ец..как можна смарозить такую тупость!!!вы уже памоему тут все памешались на инете и реальность уже ни что не значит!!как в инете парень может вернуться!!!!!...а ещё идиоты те кто думает что он её любит!! да любому придурку сразу будет ясно, прочитав эту историю, что подобных чувств он к ней не испытывает..даже близкого к этому.. сучка правильна написала — угарает он над ней!!! так что идите все на улиццу..там весна , хорошо, светло, весело, хорошее настроение, народ выполз на улицу, ищите себе парней... влюбляйтесь в них и больше не будьте пожалуста такими несчастными!!!! вообщем идите и просвещайтесь..и не нада сдесь нести всякую ахинею!!!!! всё :) |
Бля, дети, ну вы ВАПЩЕ!!!!!!Может пора вылезти из интернета?Гораздо приятней страдать из-за реального человека,а не из-за виртуального.Блин, это так ГЛУПО!!!!!
|
не ему не похеру!!!он глумиться над ней и над всеми такими же глупыми существами!!!в принципе не обламывается чувак!!молодец...сама так делаю...
|
я тя понимаю... у мну тож такое было... Хотя у мну всё закончилось холосо))) Если он тя понатре любит,то у вас всё будет заиипись))
|
Скажи ему что если он хочет общаться с тобой,пусть не общается с ней.Потому что тебе больно.Если он не бесчувственная скотина,он не будет этого делать больше, а если ему буит пох,то он просто не тот человек, который тебе нужен.У меня тож похожее было, но поверь, если не поддерживать любовь, она довольно быстро исчезнет...
|
спасибо тебе спасибо.но я его рпостила в душе а он сам же ко мне пришош долго извенялся по телефону.но всёравно я оч смеялась с своей обиды потому что действительно он же не моя собственость
|
Ты его не видела!!!!!Ты его не знаешь!!!Он мог написать что угодно, но в жизни он другой!!!!Пойми это!!!!!Найди лучшего
|
Я тебя так понимаю... ты не представляешь просто как... У меня такая же хрень была... Только я в живую его видела пару раз и не ошиблась, он такой был каким я его себе представлялаа... СЛушай! Не верь ни кому!!! Если ты чувствуешь, что это любовь... а поверь лучше тебя этого ни кто не знает... то люби дальше... Но не в коем случае не прощай. Если ты говоришь, что и он тебя любит, то сам вернётся к тебе... Если он тот кто тебе нужен то придёт сам... Запомни! Прощать его не стоит, ведь в таком случае, он будет думать, что может делать всё что хочет, всё равно будет к кому придти... так что подумай лишней раз... подожди... если не вернётся, то не любит... Решай сама... Удачи)
|
и если подумать я ведь тож не с одним ним общаюсь.общаюсь с довльно интересными людьми они мои друзья а кто то даж любит(или любил)и у меня тож к ним тёплые чуства
|
веселуха у тебя .а я так не умею.могу зделать это для кого то или просто по приколу.например как вчера моя однокласница хотела с рэппером сфоткаться он ей оч понравился.так я к нему подбежала остановила.и всё сказала.когда начала фоткать сказала что надо вам обняться так красивее будет .сказала ему как ее зовут и так и пошло....я не умею для себ строить счастье.да это не любовь по нэту ты конечно прав просто тёплые чуства.и как кое кто тут сказал откуда ты знаеш какой он будет в жизни.))))))))))))))
|
Извини за грубость, но НЕ ЛЬЗЯ ТАК!!! По интернту знакомится это (еще раз извини) тупо! Найди себе парня и забей на инет в нем нельзя по настоящему полюбить, а виртуальня любовь ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.
Делай как я делаю: Иду в городе вижу сипотную девчонку (в твоем случае парень) подходиш и просто начинаеш знакомится, для примера ппробуй подбежать и сказать (не спрашивай сначало имя просто начни говорить как со старым знакомым) "Дима привет 100 лет тебя не видела где ты проподал? Как дела" ну дальше придумаеш, он сначала не будет нормально сооброжать, потом когда до него дайдет он спросит "А мы разве знакомы" вот тогда и скажи как тебя зовут..... У меня всегда такое срабатывает когда я хочу себе нарешать девушку с которой можно было бы просто приятно пообщатся! |
люди спасибо за ваши коменты.все они мне оч понравились.одни более строгие, другие помягше, но всраво они супер.и вы люди.НОв общем сейчас уже всё норм.я даж сама сэтого сейчас смеюсь.
|
Да ты дура тупая...прасти за правду!! ты пишешь что вы не разу не были вместе, что не виделись в живую!...а что ж ты тогда, мать твою за ногу, пишешь что хочешь быть всегда рядом с ним!!!ну это же бред!!ты сама не панимаешь что этого не может быть...и сразу башкой нада была думать что это бессмысленное общение...если только это не дружба по переписке...ведь любви по переписке не бывает!!..да и вообще...вы эмо..что вы постоянно ревете и пытаетесь себя убить??? ну не ебнутость ли?? ты даже не знаешь как вам будет вместе:хорошо или плохо!!ты же не общалась с ним в леале, а только лишь па инету, а это совсем 2 разные вещи (проверено на своем и чужих личных опытах)...поверь мне если бы ты пообщалась бы в реале щас с ним..ты бы увидела в нём совершенно другово человека...а вдруг бы он тебе не понравился??!!..так что "никогда нельзя жалеть о том чего не было!!" запомни пожалуйста эту фразу...и забудь этого парня, как своего любимого, но общение с ним канечно лучше поддерживать, как с другом, не со всеми можешь поделицца чем то личным, наболевшим,... так что удачи тебе! извини если чем то обидела...ато вы все тут такие ранимые!
|
дева4ка..ты в своём уме?..ты его не разу в жизне не видела!...это не любовь ..а самовнушение....и кст...я всех своих друзей солнышками называю..и что из этого..я терь должна за всех замуж выйти?!..и кст. он не твоя собственность..и общаеться с кем хо4ет)..любви на растоянии не бывает))..мир полон соблазнов..все равно он (если еще не нашел)..то найдет..девушку поближе)
|
оставь все как есть, похже все наладится вот и всё я 3 года встречалса с девушкой. тоже из сети. и то ещё до встречи мы с ней больше пол года в асе общались
|
y menj takoe bilo...eto glypost na jvy vse bilo podrygomy j yvidela ne to 4to owedala ne pridymivai i zabei proidet....
|
я не смогу забыть мне будет очень больно.просто не могу забыть.я б не сказала что он безумно красивый просто милый и просто я всегда хотела б быть с ним.
|
..как можно любить картинку.. и какие-то сообщения.. правельно сказано: любви по инету без непосредственного контакта не бывает..
|
как всё просто а если б так просто вс было у меня толлько я так не умею я всё всегда сама услажняю .в большой части я сама себя мучаю .
|
Вот ошибка всех девушек!Я тоже переписываюсь но сдерживаю ся, еле еле но сдерживаю!Блин не могу без него, но ничего не ожидаю!
|
у меян много раз было иначе .. — общались по инету несколько месяцев, и друг другу нравились .. (это не любовь называется, ты им интересуешься, а не любишь ), потом встречались и больше никогда друг друг не пиасали т к с превого слова понятно: фотки, переписка, телефон это одно, а аура , характер, образ челоевка -это совсем другое . И если он тебе рассказал про девушку, зачем ты переживаешь .Если б ты узнала сама , а он бы двойную игру вел -да , а так встретитьяс вам надо .. и сама попробуй с этой девушкой пообщатьяс, не говоря о парне .. поймешь что к чему, может еще и разуверишь эту девушку в том чтое ей нужен твой "солнце" ))
|
Ага, детсад вот так по нету. Разберись с ним лично увидевшись. Если нет, хначит нет, не трать на него время...так ты ненароком можешь действительно своего человека пропустить. Так в одном городе живетеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
у меня было подобное но я ему в любви не призновалась....(слава богу!) и он мне..... и вообще ни о чём током не переписывались....
мы из разных стран.... (он в россии) я взяла его номер....когда поехала в россию мы созванивались...смс.... и т.д. потом перед летом (2006) он перестал мне писать вообще.... я просто так ревела...Я ЕГО ЛЮБИЛА!!!!!!!......и сей час....ОН МНЕ ЖУТКО НРАВИТСЯ...(((((( как то раз я сижу в агенте.....и мне от него приходит сообщ. ЧТО СО МНОЙ БЫЛО!!!!!!!!! я от такого счастья........ ревела весь день как сумасшедшая......летом я потеряла его номер и мы так и не встретились...... .................недавно я зашла к нему в альбом................ в общем у него есть девушка........... я всёже позвоню ему когда поеду в Россию......... так что я тебя понемаю.... НАХРЕН!!! НЕ ОТДАВАЙ ЕЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!! ВСТРЕТИТЬСЯ САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ВАРЕАНТ..... вы с одного городаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |