|
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
во всем виноваты бананы!!!! и эт точно !!!!!!! мой мозг выжран бананами!!!!! и я могу сказать только одно......" чрезмерное употребление бананов вредит вашему здоровью " ну и конечно же дуть тож вредно......
|
Зона свободы, как глоток воздуха)) в других разделах не пофлудишь от души, сверхмодеры за яйца могут взять
|
хз если честно, но билан точно хуёвый певец.
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП |
эт не я придумал ее)))
это друганы доски он донес сюда а я просто помог ее распиарить вроде так дело было)) |
я в тебе не сомневался
ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП а вот она зблокировалась, невпускает меня в себя ахах)) |